Петрович Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Жители города героя, найдем друг друга. Когда мы едины мы не победимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 Жители города героя, найдем друг друга. Когда мы едины мы не победимы. А в каком состоянии у вас дороги сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано June 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2014 По области терпимо. В городе не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2014 По области терпимо. В городе не очень. Вчера прибыли в Волгоград, не очень мягко сказано Много ли вас тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2014 В Красноармейском районе вчера видели R56 MINI Cooper с г/н 111 синего цвета с юнион джек на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arlecin Опубликовано August 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2014 Привет!) Предпринимается пробег до Ахтубы, как у вас с пробкой на мосту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано February 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2015 Мдя, совсем в Волгограде нет минипиплов (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано March 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2015 Как это нет!!! Есть!!! Привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 А еще часто вижу серый Мини Купер у бизнес центра Меркурий, такого же серого цвета только Купер S паркуется во дворе дома 15 по проспекту Ленина. Несколько раз в центре и Советском районе видел красный Купер с белой крышей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Привет! У меня только мотор от Мини ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано March 24, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2015 Ну тут главное начать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas0271 Опубликовано March 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2015 Привет, скоро я выбегу из гаража.правда нас не так уж и много в городе.тем и интересней все смотрят как на диковинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано March 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2015 Отлично!!! Рад буду встретиться. С кем то еще из Волгоградских минипиплов контакты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas0271 Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Привет!! Уже гоняю во всю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Не у тебя случайно красный Купер с черными полосками и черными дисками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas0271 Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Не у тебя случайно красный Купер с черными полосками и черными дисками? нет у меня капот и крыша черная, а остальное красное, и номер 054, увидешь сигналь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано May 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 Обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано July 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2015 Уважаемые минипиплы Волгограда, предлагаю для знакомства организовать, по подобию наших московских коллег, минизавтрак в одном из центральных кафе г. Волгограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artesavele Опубликовано November 10, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2015 Чет никто не хочет завтракать... Я б с удовольствием. Но у меня теперь и мотора от мини даже нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано November 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 12, 2015 Да, желающих пока что не очень густо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektor85 Опубликовано May 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2016 Привет! Много ли Волгоградских минипиплов в городе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лузин Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 Немного, но есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано July 7, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2016 Всем МИНИводам привет,утра доброго, дня хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано July 7, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2016 Я считаю миниводы Волгограда должны знать друг друга в лицо. Ну и те у кого был мини, т.к это машина навсегда осталась в моем сердце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 17, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2016 On 07.07.2016 at 11:06, Петрович said: Я считаю миниводы Волгограда должны знать друг друга в лицо. Ну и те у кого был мини, т.к это машина навсегда осталась в моем сердце. Возможно посетим ваш город в июле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts