Это популярное сообщение. Ruslana Опубликовано August 10, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 10, 2014 (изменено) Дорогие мои! Не смогу и я промолчать. Я так благодарна всем-всем причастым: БРТ, замечательным девочкам их AXIS, любимым минипиплам, погоде, судьбе! Это был разрыв! Не помню, чтобы хоть одна моя поездка проходила с такими эмоциями, а я была и на IMM, и на MU! Мы запрыгнули в последний поезд, решившись на поездку менее чем за сутки до старта, и это было чертовски правильно! Пиплы все уже написали ранее, и про полеты во сне и наяву, и про огонь в Воронеже, и про воду в Калуге, и про медные трубы в Николо-Ленивце! Было хА-рА-шО! Наша 2-я колонна сложилась идеально: новички сразу вписались, все экипажи ехали словно рыбки в стае, понимали друг-друга без слов. Было очень весело, душевно и быстро! Спасибо вам, ребята, за незабываемые моменты!!! Первая колонна, мы вас любим! Отдельное спасибо конструкторскому бюро ООО "Гамлет"! Мои потрясения: 1. Ченская!!! Я всегда знала, что Дашка "нормальная баба", но не знала, что она такая клёвая телка! ))) Даша, спасибо за позитив и отжиг. 2. Я не знала, что Злата умеет так вваливать! Офигенно рулит и при этом рассказывает анекдоты. 3. Бело-голубой эккипаж "со стереоэффектом Вовы" может развивать космическую скорость в погоне за бутербродом и дозаправляться в полете! 4. Вова стал пить алкоголь. Теперь он танцует на бочках и/или таскает туда девушек из толпы! 5. Спина Мишеля. Столько всего хочется написать и поблагодарить каждого персонально (Саню Макарова, Любу с Колей, Иру с Димой, Вааасечку с Мишелем, Настёну, Митю и Леной, девственниц-красавиц, Просто-победителя, Дэна, маленького Ёжика, да и всех-всех-всех ), но и так много букв получилось. Всех обнимаю!!! Скучаю... Отредактировал August 10, 2014 Ruslana 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 4. Вова стал пить алкоголь. Теперь он танцует на бочках и/или таскает туда девушек из толпы! я не побоюсь этого слова,но и тИскает,пока тоскает. правда он туда еще и мальчиков затаскивал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KONФETA :) Опубликовано August 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2014 Русланочка! Да пожалуйста! Обращайся, отожжем исчо! )))) С меня туфли, ты помнишь ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Racer Опубликовано August 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2014 Ну вообщем-то весело было :D всем привед :D еле вспомнил пароль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милютин Юрий Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 МиниКараван))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано August 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2014 МиниКараван))) класс! Наш экипаж как всегда в окне по пояс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KONФETA :) Опубликовано August 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2014 Народ, скажите, когда будет "официальное" видео готово? ) Кто-нибудь в курсе? Очень хочется посмотреть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 Ева, по-моему, говорила, что планировали сделать к завтраку в конце месяца и на нём показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2014 Друзья! Появился большущий альбом с фото с MINIDRIVESRUSSIA 2014!!! Ностальгировать тут Альбом: Minidrivesrussia Видос в процессе пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Prosto Опубликовано August 25, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 А мой видос наконец готов! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 А мой видос наконец готов! Макс, очень крутое видео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Moonlight Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Очень здорово, Макс! Лето, пиплы, природа, веселуха Хи, как со стороны Барли высоко прыгает оказывается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано August 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2014 Хи, как со стороны Барли высоко прыгает оказывается))) Дааааа, выглядит это очень круто! И вообще я фанат Барли, так ей и передай! Она просто офигенская! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Moonlight Опубликовано August 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2014 Дааааа, выглядит это очень круто! И вообще я фанат Барли, так ей и передай! Она просто офигенская! Спасибо, передала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Официальный ролик мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Меня ролик расстроил. То что показывалось в ленивце - было круче. А тут вырезали больше половины из того ролика(( Но поездка всеравно была крутая)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2014 Еще один отзыв о поездке http://golubchikav.ru/2014/09/kak-poexat-v-ralli-moskva-nikola-lenivec-na-mini/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2014 Много фотографий MINI Drives Russia 2014: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано September 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2014 Макс, постом #218 Настя тебя немного опередила... Но всё равно, СПАСИБО)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2014 Макс, постом #218 Настя тебя немного опередила... Но всё равно, СПАСИБО)))) Не заметил Просто сегодня пришло письмо от MINI.ru со ссылками на фото, вот я и решил поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts