semengaltsov Опубликовано June 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 Друзья нужна форсунка инжектроная на r53, не могу нигде найти, может у кого нибудь лежит в гороже одна не нужная форсунка?, я бы с удовольствием купил бы ее, ну или выменял бы. Очень нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано June 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2014 У меня лежит комлект,если интересно пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Друзья нужна форсунка инжектроная на r53, не могу нигде найти, может у кого нибудь лежит в гороже одна не нужная форсунка?, я бы с удовольствием купил бы ее, ну или выменял бы. Очень нужна случайно лежит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semengaltsov Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 всем спасибо товарищ botinok выручил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts