tina_si Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 дорогие мини профи, помогите определить проблему: при нажатом тормозе из под торпеды слышен неприятный постукивавший звук (как будто лопасти вентилятора стучат). иногда он сам по себе исчезает, но по большей части, стоит только остановиться на светофоре или еще по какой-то причине - вуаля - тарахтит вовсю!!!! не знаю как его оттуда "выгнать"... ну очень надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Попробуй вентилятор вручную на среднюю скорость поставить и покататься У меня он дребезжит на авто на низких скоростях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 А если тормоз отпустить но не ехать звук пропадает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано May 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 А если тормоз отпустить но не ехать звук пропадает ? да, полностью исчезает... сегодня в процессе езды, опять обратила внимание на постукивание: оно конкретно идет с левой стороны и только в движении. т.е когда перекидываю на P и нажимаю на тормоз - "карлсон" сидит тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано May 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Попробуй вентилятор вручную на среднюю скорость поставить и покататься У меня он дребезжит на авто на низких скоростях) какой простите вентилятор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts