Kirson Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Записались по форме на все мероприятия, томлюсь в надежде увидеть себя в списках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini magic Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Ребят, а кто когда выезжает? Как колонны формироваться будут? И еще вопрос к организаторам: мы увидим Алые паруса? ))) Моя мечта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Я тоже в воскресенье не попадаю на экскурсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo10A Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Ребят, а кто когда выезжает? Как колонны формироваться будут? И еще вопрос к организаторам: мы увидим Алые паруса? ))) Моя мечта )) Алые паруса как раз в ночь с пятницы на субботу. Но фиг знает как там пурго-баржа будет по какому маршруту ходить. Если в стороне от действа то с нее ничего не увидишь. Да акватория Невы и перекрывается обычно на время шоу - смотреть только с берега. Вобщем на даты - точно попадаете, а вот совмещение шоу и нашего пургокораблика - надо у оргов узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Composer Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Наш Пургокораблик в Неву не пустят, да и увидеть Паруса сложно, тк к набережной пускают только по пригласительным, а у Троицкого моста не протолкнуться с раннего вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано June 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2014 Это точно. Лучше по телевизору )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОЧКАРИКИ ТОЖЕ ЛЮДИ Опубликовано June 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2014 ну по поводу увидеть кораблик и салют, не такая уж и проблема, а вот пройти туда где концерт, то по билетам, так что не путайте гостей!!! еще вопрос по гулянке, а кто желает приехать на шашлык в субботу, но не будет играть в пейнтбол, как бы это обозначить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 6. FreDD +1 (увы, вне колонны) Верно, ибо работа......... Кто выезжает днём в пятницу - можем скооперироваться. Пятничные и воскресные мероприятия - без нас 100%. Суббота - участвую в проезде колонной, далее в лучшем случае в вечерних мероприятиях, успеваю только так. С проживанием вопрос еще не решил. Сообщите клубные частоты колонны на СПБ, если можно, на всякий случай. ПС: хочу наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Клубные частоты: 16.16 Наклейку дадим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 В пятницу на кораблик я буду +1. Можно ? Только в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniann Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 А финиш субботнего кораблика тоже на Университетской наб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 ребятушки, вычеркните меня и Люду из воскресной экскурсии, мы не попадем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 (изменено) Жанеттка спасибо! Придержи для меня одну, я ваши Питерские - ой как люблю!!! Буду на субботней тусе сутра. ПС: кому что нужно из МСК в СПБ если то в личку, мб смогу притащить. Отредактировал June 17, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Всем привет, хочу попасть на мероприятие, готов поехать пассажиром, тк ночью с 21-22 уеду обратно поездом в мск. Возьмите пжл.) Пысы. Подружка в воззапе прислала что кто то из питерских готов отдать свое авто на перегон, если что я готов перекатить авто) Лучше в лс или 89686671040, лучше вибер или воззап!) Тк я за пределами рф ... Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Всем привет, хочу попасть на мероприятие, готов поехать пассажиром, тк ночью с 21-22 уеду обратно поездом в мск. Возьмите пжл.) Пысы. Подружка в воззапе прислала что кто то из питерских готов отдать свое авто на перегон, если что я готов перекатить авто) Лучше в лс или 89686671040, лучше вибер или воззап!) Тк я за пределами рф ... Спасибо!) Сам ты подружка))) Я отписала в личку DeniX про тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Сам ты подружка))) Я отписала в личку DeniX про тебя) Бро извини, попутал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Бро извини, попутал.... :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kris-tina Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 (изменено) Вычеркните меня из пейнтбола, пожалуйста. Буду болельщиком =) Отредактировал June 17, 2014 Kris-tina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_ezhik Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 эх а у меня сестра замуж выходит =(((опять пропускаем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 мы тоже в пейнтбол не играем думаю здоровья не хавтит к утру )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 мы тоже в пейнтбол не играемдумаю здоровья не хавтит к утру )) Как раз для восстановления здоровья побегать и пострелять в одноклубников - самое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 Как раз для восстановления здоровья побегать и пострелять в одноклубников - самое то А тем, кто вообще в пейнтбол не играл - можно? Что нужно из одежды-снаряжения для участия? Если что, в молодости довелось бегать и стрелять из настоящего автомата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2014 А тем, кто вообще в пейнтбол не играл - можно? Что нужно из одежды-снаряжения для участия? Если что, в молодости довелось бегать и стрелять из настоящего автомата. Можно и нужно. Всё, что нужно (камуфляж, маску, стралялку-маркер и шары, а при желании и гранаты с краской) выдадут на месте. Нужна только удобная обувь, хорошее настроение и желание "замочить" парочку пиплов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 Пейнтболл сильно зависит от погоды, вроде +16 обещают, вчера даже солнце показывалина субботу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2014 На самом деле, в прохладе играть в пейнтбол даже лучше. В жару в камуфляже жарко, потно и липко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts