Dashk Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Дорогой МИНИПИПЛ! Ты готов провести вечер на полной скорости, ощутить бурю ярких эмоций и заправиться адреналином? 31 мая на территории Автодрома в Санкт-Петербурге тебя ждут настоящие легенды автоспорта: мощнейшие модификации легендарных MINI John Cooper Works. В течение всего дня на мероприятии будут доступны различные развлекательные зоны, которые позволят окунуться в атмосферу скорости и драйва автомобилей MINI John Cooper Works. Attention! В 18:30 стартует наша вечерняя программа, гвоздём которой станет конкурс кастомайзинга – MINIacs Contest. Сбор участников конкурса начинается с 17:30. Все вместе мы выберем самый лучший и индивидуальный MINI. Победителей ждут стильные MINI-призы. Кроме того, тебя ждёт фуршет и яркий сет нашего DJ. Гонки у нас в крови. Регистрация на сайте http://www.mini.ru/t...de-43c6095b05f0 Место проведения Автодром Санкт-Петербург Шушары Время проведения 31 мая 2014 (с 17:30 до 21:00) Примечание: приглашение, которое вы получите после регистрации, является именным и не может быть передано другим лицам. Также можете пригласить с собой на мероприятие одного гостя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marvel Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Есть ли какая-то программа мероприятий? достаточно ли заполнения формы по вышеуказанной ссылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Есть ли какая-то программа мероприятий? достаточно ли заполнения формы по вышеуказанной ссылке? Да, достаточно. Вам по почте придет приглашение с уникальным QR кодом. Его надо распечатать или иметь с собой на мобильном устройстве. Мероприятие будет проходить с 17:30 до 21:00. В течение всего дня для гостей будет еда, алкогольные и безалкогольные напитки, DJ + несколько разных шоу от MINI и BMW. Представительство обещает что будет весело и душевно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 На тест-драйв записываться надо заранее ? Какие модификации MINI для этого будут доступны ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 записался. Не очень понял...ко скольки надо быть? к 17:30 или с самого утра начнется? Напомню, что для тест-драйва с вас потребуют паспорт и права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dashk Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 На тест драйвы попасть, скорее всего, не удастся - на них приглашало представительство заранее. НО! если кто-то из приглашенных не приедет, а таких, они уверены, будет много, то будут сразу приглашать минипиплов. Так же будет возможность прокатиться по дорогам общего пользования на двух потрясающих MINI Cooper S coupe и новом MINI Cooper S. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Вот так всегда. Приглашали где-то кого-то...а пиплы так посидят(( Это как на др звать: типа никто не пришел приходи хоть ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Всем пиплам желаю там оттянуться, но сам не приеду после такого отношения представительства мини/бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Всем пиплам желаю там оттянуться, но сам не приеду после такого отношения представительства мини/бмв Почитайте тему московскую и не бузите) все, кто хотел потестил без приглашения, все были довольны, вряд ли чем-то будет отличаться) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Вряд ли будет отличаться... Меня убивает отношение типа если останутся обьедки, то мы скинем на пол вам. А пока постойте вон в том углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Опять же где так секретно приглашали, что главный МИНИ клуб не в курсе, а мест нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Вряд ли будет отличаться... Меня убивает отношение типа если останутся обьедки, то мы скинем на пол вам. А пока постойте вон в том углу Где я написала про объедки, так кухня была на высоте и "москали" падкие на халяву все съели, так что у вас все будет свеженькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Вот так всегда. Приглашали где-то кого-то...а пиплы так посидят(( Это как на др звать: типа никто не пришел приходи хоть ты Обьясника поконкретней, что не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Где было приглашение про которое не вывешивали в самом крупном ру мини клубе? Это напоминает розыгрыши квартир без самого розыгрыша, когда раздают своим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 На тест драйвы попасть, скорее всего, не удастся - на них приглашало представительство заранее. А почему оно меня не приглашало заранее ? Какие критерии приглашения у них были ? Я планирую купить следующий MINI JCW , но без тестирования вероятность этого меньше , чем с возможностью протестировать автомобиль . Они нас приглашают покушать ? Смешно . )) Владельцы MINI могут себе многое позволить . Есть много других хороших мест , где можно вкусно покушать . Если протестировать не будет возможности - прошу здесь сразу об этом написать . Я время своё ценю . Заранее благодарю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 +1 к вышеизложенному комменту. Просто с телефона не мог так развернуто и полно написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 получил приглашение от представительства все сфоткаю и отчет на драйв 2 ру напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 А почему оно меня не приглашало заранее ? Какие критерии приглашения у них были ? Я планирую купить следующий MINI JCW , но без тестирования вероятность этого меньше , чем с возможностью протестировать автомобиль . Они нас приглашают покушать ? Смешно . )) Владельцы MINI могут себе многое позволить . Есть много других хороших мест , где можно вкусно покушать . Если протестировать не будет возможности - прошу здесь сразу об этом написать . Я время своё ценю . Заранее благодарю . я так понял надо купить JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 я так понял надо купить JCW Знаю, что приглашение получили не только владельцы жкв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Знаю, что приглашение получили не только владельцы жкв я не владелец но получил может потому что машину в 2014 купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ардашес Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 (изменено) по правилам можно взять посетителя но без участия в тест драйве -во как все серьезно Отредактировал May 29, 2014 Ардашес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Помню, где-то уже поднимался подобный вопрос - как нужна массовка на миниках - это сразу в клуб. А как мероприятие - так лучше бы с клуба не было никого, потому как будут свои люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 пздц, ну вы тут развели..... так вам тут предлагают потусоваться, пожрать и выпить нахаляву, погонять на автодроме бесплатно, разве мало? по-моему норм. ПС а на тест-драйв можно попроситься самому у любого дилера, разве нет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Я вообще про отношение представительства к фанатам и членам клуба. Если кого-то такое отношение устраивает - пусть идут, едят и тусуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано May 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 Если кого-то такое отношение устраивает - пусть идут, едят и тусуются. Это Вы так приняли отношение, другие пойдут для себя ПОКАЙФОВАТЬ от МИНИ, ОТДОХНУТЬ, ПООБЩАТЬСЯ с другими людьми... Ладно, я истеричная, но быть занудой еще хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts