Лёша Бауманский Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Ромашки проданы, подковы снимаются с продажи так как все 3 под прокатку, пойдут на запаски. HAMANN в продаже ты цену подков назови, мне надо 2, но может и все заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KolRH Опубликовано August 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2014 HAMANN проданы??? или ещё нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано September 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 (изменено) Нет. В продаже. Отредактировал September 9, 2014 VerQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Родион787 Опубликовано October 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2014 Если Hamann еще не проданы, тогда можно фото дисков посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано November 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2014 Привет по цене что то решил? Я все еще готов забрать иих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано November 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2014 Привет по цене что то решил? Я все еще готов забрать иих хамам куплю, со скидкой небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VerQ Опубликовано December 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2014 (изменено) Всем спасибо, диски уехали в Ставропольский край. Можно закрывать. Отредактировал December 1, 2014 VerQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts