ads-art Опубликовано May 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2014 багажник в отл сост. помогу смонтировать на r53 все крепежи есть в наличии. 89035293322. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 багажник в отл сост. помогу смонтировать на r53 все крепежи есть в наличии. 89035293322. На r56 встанет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано May 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 ба но с доработкой о которой я писал выше. звони все расскажу. ба но с доработкой о которой я писал выше. звони все расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nutfin Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 ба но с доработкой о которой я писал выше. звони все расскажу. ба но с доработкой о которой я писал выше. звони все расскажу. фото багажника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано May 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 сфоткал с книжки) сам багажник лежит в сервисе у artneo сфоткал с книжки) сам багажник лежит в сервисе у artneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Topolini Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 на него крепления для транспортировки велосипеда прикручиваются любые или есть нюансы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано May 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2014 по креплению для велика не подскажу.думается что должно быть что то подобное.надо узнавать. пока что это просто поперечины на крышу.для 56 тоже подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ads-art Опубликовано June 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2014 поперечины сняты с брони и снова в продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savemoment Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 поперечины сняты с брони и снова в продаже на r50 подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts