Finkina Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Всем привет! У меня огромная просьба к владельцам MINI Cooper. У моей лучшей подруги через месяц свадьба. Она мечтает, чтобы в самый светлый и прекрасный день её с благоверным повозили на красном мини купере. А мечта-мечт еще и устроить фотосессию с ним. Свадьба будет проходить в подмосковье - примерно 40 км на восток. Автовладельцу будем безмерно благодарны! Кто же тот счастливец, кто проведет с нами весело субботний летний день в дружной компании?! Буду приогромнейше благодарна всем откликнувшимся!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baks005 Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Какого числа свадьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Какого числа свадьба? ахаах))) Это самый гениальный вопрос который можно было задать))) Можно из названия темы узнать P.S. Подсказка (в названии темы есть дата свадьбы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blonde Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Хм... у меня вопрос, а как молодожены планируют сидеть 2 в минике...как минимум наверное им будет не очень удобно. вам наверное нужен COUNTRYMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Хм... у меня вопрос, а как молодожены планируют сидеть 2 в минике...как минимум наверное им будет не очень удобно. вам наверное нужен COUNTRYMAN Наверное в мечтах это кабриолет.... )))) Ибо я не представлю даже невесту в платье (ну если платье как "пироженное") в минике )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 чорт)) у меня коричневый купер с - не подхожу по всем параметрам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finkina Опубликовано May 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Свадьба 14 июня в Ногинском районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts