tina_si Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Подскажите, пожалуйста, как правильно "отчистить" передние фары от мелких царапин и прочих дефектов (пластмасса мутная, не блестит, много мелких царапин) . Знаю только один способ - полировка. Есть ли еще какие опции? Могу ли я это сделать сама и какие средства посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Отполировать и затем заклеить пленкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вольдемар Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 КАСКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 есть набор от Turtle Wax для полировки фар, порядка 700 руб, там два тубика и салфетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано May 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 есть набор от Turtle Wax для полировки фар, порядка 700 руб, там два тубика и салфетки и фары как новые? или может все таки стоит обратится в сервис? фары на моем мини уж очень нехорошо выглядят. от песка все в мелких царапинах, мутные...сомневаюсь, что turtle wax справится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 turtle wax так не справится, нет ничего лучше старой проверенной шлифмашинки. на сервисе 2 фары максимум в тыщщу рублей обойдутся, выглядеть будут как новые. пленка не повредит потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано May 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2014 и фары как новые? или может все таки стоит обратится в сервис? фары на моем мини уж очень нехорошо выглядят. от песка все в мелких царапинах, мутные...сомневаюсь, что turtle wax справится я сам этой штукой не пользовался, мне ее знакомый очень нахваливал. но если все очень плохо, то полировать машинкой. очень часто вижу такой сервис на автомойках, что то порядка 500руб за обе фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано May 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2014 очень часто вижу такой сервис на автомойках, что то порядка 500руб за обе фары Во многих автосервисах предлагают эту услугу. Обычная цена 500 р.за 2 фары. Делают при вас за 20 мин с помощью пасты 3М и шлифмашинки, т.ч.вы сразу увидите ясные глазки вашего МИНИ!) А перед ВМС 2014 еще и задние полирнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано May 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Во многих автосервисах предлагают эту услугу. Обычная цена 500 р.за 2 фары. Делают при вас за 20 мин с помощью пасты 3М и шлифмашинки, т.ч.вы сразу увидите ясные глазки вашего МИНИ!) А перед ВМС 2014 еще и задние полирнул. я сам этой штукой не пользовался, мне ее знакомый очень нахваливал. но если все очень плохо, то полировать машинкой. очень часто вижу такой сервис на автомойках, что то порядка 500руб за обе фары turtle wax так не справится, нет ничего лучше старой проверенной шлифмашинки. на сервисе 2 фары максимум в тыщщу рублей обойдутся, выглядеть будут как новые. пленка не повредит потом) всем спасибо за советы! уже полирнули в сервисе! "глазки" у нас теперь как новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Самое главное, это после полировки с использованием шлифования(для очень загаженных фар), оклеить их в пленку, ибо лак с них снят, и голый пластик будет затираться в разы быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tina_si Опубликовано May 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Самое главное, это после полировки с использованием шлифования(для очень загаженных фар), оклеить их в пленку, ибо лак с них снят, и голый пластик будет затираться в разы быстрее. да? какую пленку? где найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Позвольте, я поищу это в гугле за вас: https://www.google.ru/webhp?tab=ww#newwindow=1&q=бронепленка+на+фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано June 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2014 (изменено) лучше после полировки также двухкомпонентным лаком покрыть, например delta kits Отредактировал June 1, 2014 dig12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 Самое главное, это после полировки с использованием шлифования(для очень загаженных фар), оклеить их в пленку, ибо лак с них снят, и голый пластик будет затираться в разы быстрее. да лак с них уже и так снят пескоструем с дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goldfingеr Опубликовано June 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2014 да лак с них уже и так снят пескоструем с дороги Смотря какое состояние Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts