v_mn@mail.ru Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Всем коллегам,привет!Нужен совет знающего человека...После того как двигатель заглушен,выскакивает желтая шестеренка с восклицательным знаком(см фото).Посмотрел в мануал,там написано,что если горит при работающем двигателе,то проблема с коробкой,а у меня наоборот горит при заглушенном.Вот и хочу узнать это нормально или же нет.Прошу прощения за ранее,если вопрос покажется глупым,просто машину купили недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Всем коллегам,привет!Нужен совет знающего человека...После того как двигатель заглушен,выскакивает желтая шестеренка с восклицательным знаком(см фото).Посмотрел в мануал,там написано,что если горит при работающем двигателе,то проблема с коробкой,а у меня наоборот горит при заглушенном.Вот и хочу узнать это нормально или же нет.Прошу прощения за ранее,если вопрос покажется глупым,просто машину купили недавно. может когда на паркинг переводите положение - не до конца доводите? Такое бывает Увереннее надо это делать. Так бывает Если не с этим проблема - то лучше в сервис съездить, прочесть что конкретно за ошибка. Значок значком, а причин может быть много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
teodor birr Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 Если на месте, то реально фигня. Заглушить нужно, завести заново, она пропадет. Просто меньше резких движений рычагом и больше четких. Чтобы все в пазы попадало. Тормоз не забывайте нажимать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 И кнопку для разблокировки рычага селектора КПП чуть сильнее нажимайте, когда переводите в положение Р) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v_mn@mail.ru Опубликовано May 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Всем спасибо за ответы, успокоили)))Но диагностику, думаю, все равно сделать в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts