Oleg_izhevsk Опубликовано May 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2014 (изменено) Доброго времени суток, уважаемые миниводы, продав свой Миник r50, хочу Cooper s, но вот денег не столько сколько хочется. По этому смотру 7-8 год. Но вот у меня кошки на душе скребут про проблемы которые обсуждают на форуме про дорестайлинг. Так вот мнение брать или копить дальше или вовсе не пускаться с дорестайлом во все тяжкие, а искать что то иное?( Ну и сразу скажите как грамотно подойти к выбору и диагностике перед покупкой. Спасибо заранее!) всем мир! Отредактировал May 16, 2014 Oleg_izhevsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Доброго времени суток, уважаемые миниводы, продав свой Миник r50, хочу Cooper s, но вот денег не столько сколько хочется. По этому смотру 7-8 год. Но вот у меня кошки на душе скребут про проблемы которые обсуждают на форуме про дорестайлинг. Так вот мнение брать или копить дальше или вовсе не пускаться с дорестайлом во все тяжкие, а искать что то иное?( Ну и сразу скажите как грамотно подойти к выбору и диагностике перед покупкой. Спасибо заранее!) всем мир! Добрый день. Рестайлинговый Cooper S R56 конечно будет лучше и надежнее, но и дороже На самом деле, как и всегда, все зависит от того как за автомобилем ухаживали. Для примера мой Cooper S 2007 г.в. - один из первых R56, в эксплуатации с мая 2007 года и пробежал уже 186 тыс. км. по Москве, России, ближнему и дальнему зарубежью. Никаких проблем с ним не было, турбина родная и работает отлично, масло меняю раз в 7,5-8 тыс. км. Из серьезных проблем были только замена ТНВД на 165 тыс. км (по ним была отзывная кампания для Cooper S выпуска 2007-2010 гг, объявленная BMW, но я по пробегу уже не проходил ), замена натяжителя и цепи (бесплатно - по отзывной кампании) где-то на 140 тыс. км и замена термостата где-то на 120 тыс. км. По подвеске менял только передние стойки в сборе, втулки и стойки стабилизаторов поперечной устойчивости. На днях заменил тросики ручника (порвались пыльники и они заржавели) и сальник коленвала. Остальные расходы - это регулярное ТО, тормозные колодки, тормозные диски и резина. Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_izhevsk Опубликовано May 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2014 Благодарю, за ответ. Очень содержательно и по делу, занимаюсь поиском надеюсь повезет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Добрый день. Рестайлинговый Cooper S R56 конечно будет лучше и надежнее, но и дороже На самом деле, как и всегда, все зависит от того как за автомобилем ухаживали. Для примера мой Cooper S 2007 г.в. - один из первых R56, в эксплуатации с мая 2007 года и пробежал уже 186 тыс. км. по Москве, России, ближнему и дальнему зарубежью. Никаких проблем с ним не было, турбина родная и работает отлично, масло меняю раз в 7,5-8 тыс. км. Из серьезных проблем были только замена ТНВД на 165 тыс. км (по ним была отзывная кампания для Cooper S выпуска 2007-2010 гг, объявленная BMW, но я по пробегу уже не проходил ), замена натяжителя и цепи (бесплатно - по отзывной кампании) где-то на 140 тыс. км и замена термостата где-то на 120 тыс. км. По подвеске менял только передние стойки в сборе, втулки и стойки стабилизаторов поперечной устойчивости. На днях заменил тросики ручника (порвались пыльники и они заржавели) и сальник коленвала. Остальные расходы - это регулярное ТО, тормозные колодки, тормозные диски и резина. Все Круто! Пусть после этого кто-то скажет, что мини ломучее ведро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 МИНИ — ломучее ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 МИНИ — ломучее ведро. Леонид, я ждал, когда же ты это напишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Леонид, я ждал, когда же ты это напишешь Макс, ну не заладилось как-то у меня, да. Пока что 2:0 в пользу ломучего говна. Ещё 2 машины на очереди. Поживём — увидим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Макс, ну не заладилось как-то у меня, да. Пока что 2:0 в пользу ломучего говна. Ещё 2 машины на очереди. Поживём — увидим! Будем верить в лучшее. Рано или поздно тебе с MINI повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 подтверждаю, ломучее, вспомню прежний аж вздрогну сейчас пока еще 1000 км - меняли что то в блоке кондея по гарантии дальше посмотрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Мини - ломучее гамно! А у Макса Миник какой-то неправильный. Он и бензина почти не расходует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 ...Он и бензина почти не расходует Он у меня на спортивной диете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Это все любовь! Любишь машинку и она тебя любит, а только на мерина какого засмотришься, она раз и джекичан))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2014 Это все любовь! Любишь машинку и она тебя любит, а только на мерина какого засмотришься, она раз и джекичан))) Вот-вот! Или вдруг на Рено какой-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2014 Вот-вот! Или вдруг на Рено какой-нибудь... Ах-ха-ха! Ваганыч одобряэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts