Dmitry Опубликовано May 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 - Clubman Coopers S - Выпуск: август 2007 (приобретен в 2008) кузов R55. - Цвет кузова: темно серый, крыши: чёрный. - АКПП. - Пробег: 46 000 км. - Город продажи: Петербург. - Комплектация: почти полная, включая панорамный люк, навигацию и cd-чейнджер на 6 дисков не включая складывание зеркал и подогрев лобового стекла - Салон: чёрная кожа - Колёса: 17-е летние на Мишлене runflat, 16-е зимние Хакка runflat - Перекрашенные детали: стойки задние в чёрный цвет, окантовка задних дверей и полки багажника в цвет кузова, крыша в чёрный цвет почти весь хром снаружи переделан в чёрный цвет Поставлена растяжка На фото: - как выглядела машина при покупке - детали, с которых убран хром - и как она выглядит сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Macboy Опубликовано May 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 (изменено) - Clubman Coopers S - Выпуск: август 2007 (приобретен в 2008) кузов R55. - Цвет кузова: темно серый, крыши: чёрный. - АКПП. - Пробег: 46 000 км. - Город продажи: Петербург. - Комплектация: почти полная, включая панорамный люк, навигацию и cd-чейнджер на 6 дисков не включая складывание зеркал и подогрев лобового стекла - Салон: чёрная кожа - Колёса: 17-е летние на Мишлене runflat, 16-е зимние Хакка runflat - Перекрашенные детали: стойки задние в чёрный цвет, окантовка задних дверей и полки багажника в цвет кузова, крыша в чёрный цвет почти весь хром снаружи переделан в чёрный цвет Поставлена растяжка На фото: - как выглядела машина при покупке - детали, с которых убран хром - и как она выглядит сейчас Дмитрий, пожалуйста, расскажите где обслуживались, что успели отремонтировать, как часто меняли масло. Кнопка спорт есть? В чем причина продажи? Что нужно будет поменять в ближайшее время? Можно еще фото салона и торпеды? Ну и был ли автомобиль в дтп, что еще красилось и т.п. Отредактировал May 8, 2014 Macboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано May 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2014 я ответил в личном сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pizekato Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 я ответил в личном сообщении и мне ответьте, все тоже самое. спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано November 30, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано November 30, 2016 За 2 года пробег увеличился до 70 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diego Опубликовано November 30, 2016 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2016 А цена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано December 5, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2016 С учетом изменения курса упала, а так в рублях пока 600 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано March 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2017 могу продать в рассрочку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EgorMoscow Опубликовано April 10, 2017 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2017 Дмитрий и мне пожалуйста в ЛС, ищу клабмена себе) Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts