Gromozeka Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 (изменено) Приветствую, мальчишки и девчонки, а также их родители Мы с друзьями, по традиции, собираемся 9 мая идти поздравлять ветеранов, дарить цветочки, шоколадки, слушать фронтовые рассказы и т.д. Место - площадь перед Большим театром. Посему, ежели у кого-то возникнет желание, то присоединяйтесь к нам или просто сходите поздравьте в другие общественные места, где они будут. Всем МИР! Отредактировал May 6, 2014 Gromozeka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Может быть догвооримся о месте паркинга и времени - потом пойдем вместе поздравлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Может быть догвооримся о месте паркинга и времени - потом пойдем вместе поздравлять? о времени напишу в четверг точнее, а так это после парада, плюс-минус. в прошлом году я парканулся на Неглинной свободно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 В общем я думаю глянуть парад дома и после этого не спеша выдвигаться, так что думаю часиков в 12 там=) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 По определенным обстоятельствам не смог, хотя и других подбил, но идея отличнейшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2014 По определенным обстоятельствам не смог, хотя и других подбил, но идея отличнейшая! по болезни прощается!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts