Arfeo Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Привет всем! И да простят меня модераторы -- не знаю, куда писать. Однако, послушайте, что у меня есть предложить счастливым обладателям R56: - У вас чёрт знает какой свежести тормоза? Я подгоню вам новые (диски, суппорта, колодки) -- всего за 15 тыщ рублей. Условия -- ставим ваши старые (но, главное -- рабочие) тормоза на мою машину, тормоза с моей машину -- на вашу (чтобы вы могли ездить), и через несколько дней я привожу вам новые тормоза, обратно меняемся. Затраты на перекидывание туда-сюда беру на себя. - У вас есть руль с мультифункцией, чёрного цвета, слегка потёртый, может, какие кнопки залипают, и хочется обновить на совершенно новый? Всего за 2 тыщи рублей осуществим обмен. Условия -- те же, что с тормозами! Предложение действительно до 9 мая. Вопросы? С уважением и любовью, Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано May 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 1, 2014 Первый в очереди за тормозами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2014 Про руль подробнее? Я бы подумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 3, 2014 Про руль подробнее? Я бы подумал. Отдаёшь мне свой руль во вторник, в среду я тебе привожу новый руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано May 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2014 Жаль во вторник не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 Тему можно закрыть. Не, ну, пофлудить можно, конечно, но тормоза и руль уже катаются на счастливом минике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cas_alexi Опубликовано May 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 ps. покажи штоле салон у новой машины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано May 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 фотги гидэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts