Garrrrryk Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 Спасибо огромное организатором!!!! Уже который раз вижу как они вкладываются в такого рода мероприятия, а сами безумно хотят участвовать! В общем Вы молодцы! Спасибо Вам огромное, было супер весело и позитивно!!! Спасибо Всем Пиплам! Гостям с Москвы, особенно! Было очень приятно Вас увидеть! Очень смешно было наблюдать как "у дураков мысли сходятся" при выполнении некоторых заданий! И конечно же спасибо МОЕЙ КОМАНДЕ!!!! МЫ ПОБЕДИЛИ!!! УРА!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 (изменено) Присоединяюсь к словам благодарности организаторам! Вы молодцы!!!! Спасибо за ваши задумки, идеи и настроение! Было весело, креативно, душевно, тепло (кое чьей руке холодно ) и местами неожиданно )))) Для меня это был первый, но яркий и запоминающийся :biggrin: квест! Спасибо всем ребятам, кто принимал участие, а затем и голосовал за нас ))))))!!!!!! Отдельное спасибо моей команде, благодаря которой мы заняли второе, почётное место!!! УРААААААААААААААААА!!!!! Наши организаторы хотят принять участие в квесте, и, наверное, это тоже мысль - они на своём примере могут показать, как бы они выполнили задания )) Отредактировал May 18, 2014 minechka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 БМЧ немного выбило из ритма, но я стараюсь всё успеть фотографии с квеста, распределены по заданиям! Это действительно стоит увидеть "ВинниПух" Задание - медведь застрял в норе + мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 "Ну, Погоди!" Задание - Сценка, где волк летит на тазике в метро + мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 "Маугли" Задание - Мужик в белых трусах, большая черная кошка, занудная змея, мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 "Чиполино" Задание - Каменный домик, человек-лук, две румяные телочки + мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 "Крокодил Гена" Задание - Ящик апельсинов, уши, крокодил + мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 "Ежик в тумане" Задание - Член другой команды в тумане, лошадь, сова, шишки + мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 "Тайна третьей планеты" Задание - Птица-говорун, Громозека, ракета, планетарий + мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 "Рыжий-рыжий-конопатый" Задание - Рыжий чувак, лопата, дедушка, поле + мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 ХаХаХа!!!! ОГОНЬ!!!! Снова вспомнил как это было и от души посмеялся!!!!))))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Ржака ржачная)))) хорошо подурачились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahha Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Боже мой, какие же мы все дурачьё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 МЫ МИЛАХИ )) Спасибо, Костя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано May 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2014 Мой топ извращенных фотографий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2014 Мой топ извращенных фотографий))))) это топ всех топов !!!! и победители!!! :party: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано May 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2014 Вы сууупер!)))отличные и позитивные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts