Наталья 921 Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Здравствуйте форумчане ,помогите пожалуйста советом где можно купить новый или в хор состоянии б,у передний бампер на one r 56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2014 Avito.ru бу Exist - новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья 921 Опубликовано April 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Avito.ru бу Exist - новый спасибо,на exist я нашла только один не оригинал,может не там смотрю? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 спасибо,на exist я нашла только один не оригинал,может не там смотрю? ))) судя по моему мини на экзисте в оригинальном каталоге только один бампер и стоит он ой как недешево Проще заказать бу и покрасить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья 921 Опубликовано April 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 судя по моему мини на экзисте в оригинальном каталоге только один бампер и стоит он ой как недешево Проще заказать бу и покрасить Я сама из Калуги, а на авито б.у предложения в основном в Москве.Опасаюсь немного брать не видя в живую,. Просветите пожалуйста по перекраске б у бампера,как это происходит? удаляется ли старая краска или краситься по той же? если по той же ,то будет ли она держаться на ней ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Я сама из Калуги, а на авито б.у предложения в основном в Москве.Опасаюсь немного брать не видя в живую,. Просветите пожалуйста по перекраске б у бампера,как это происходит? удаляется ли старая краска или краситься по той же? если по той же ,то будет ли она держаться на ней ? при перекраске снимается старая краска, грунтуется все и заново красится) Краска держаться будет, никуда не денется (у нее варинатов нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Наталья, обратитесь с вопросом по покраске к Malyar, он знает толк в покраске и перекрасил себе весь автомобиль. и главное - он тоже из калуги и делал все там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 (изменено) у меня есть бампер от эски. Думаю, встанет на ура. А может и нет... В любом случае, имейте в виду. Отредактировал April 21, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 у меня есть бампер от эски. Думаю, встанет на ура. А может и нет... В любом случае, имейте в виду. Бампер встанет, но вот решеточку с хром вставкой возможно придется поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Бампер встанет, но вот решеточку с хром вставкой возможно придется поменять. Я так понимаю у Леонида бампер дорестайловый - у меня к нему есть абсолютно новая хром-вставочка. Готов дать хорошую цену, если его бампер возьмете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Я так понимаю у Леонида бампер дорестайловый - у меня к нему есть абсолютно новая хром-вставочка. Готов дать хорошую цену, если его бампер возьмете! От рестайлинга/дорестайлинга это не зависит. Бампер от Эски другой. Спасибо, но мне не нужен ни бампер, ни вставка. Я ТС написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 От рестайлинга/дорестайлинга это не зависит. Бампер от Эски другой. Спасибо, но мне не нужен ни бампер, ни вставка. Я ТС написал. у меня вставка от S-ки и писал я, конечно же, ТС. Ваша была лишь цитата, чтобы было понятно о чем я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 у меня вставка от S-ки и писал я, конечно же, ТС. Ваша была лишь цитата, чтобы было понятно о чем я Тогда должно быть упоминание ТС в Вашем сообщении, обращение или цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья 921 Опубликовано May 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 4, 2014 Здравствуйте.Спасибо всем за ответы и помощь! Только Вернулась с командировки и теперь наконец то займусь своим миником. alex.dub спасибо за наводку,обязательно с ним свяжусь и посоветуюсь по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts