MEGA Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Тема вычищена. Не портите чловеку праздник и поздравления своими тухлыми холиварами. Именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Поздравляю !!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 это который в акселе стоял ? красивый , очень... поздравляю.... да, он, благодарю! КРАСАУЧИК Ну что я могу сказать: крутотень=) Поздравляю. Да серьозненький шаг- мои поздравления.... ...........сам два раза подходил .смотрел ....(стоял в ауди центре и ахеле)-не готов счаз......... вернемся к поздравлениям:-успеха и хороших дорог...... Поздравляю !!!!!!!! Спасибо!!!))))) Тема вычищена. Не портите чловеку праздник и поздравления своими тухлыми холиварами. Пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Зачетный ГП! С-ку в итоге то продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Зачетный ГП! С-ку в итоге то продал? ЖэКаВэ, ждет покупателя из Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 ЖэКаВэ, ждет покупателя из Москвы. Так красный это оригинальный JCW с 211 лс в ПТС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Так красный это оригинальный JCW с 211 лс в ПТС? Да, да ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Ценник тогда сладкий на него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XocT_KypuT Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Поздравляю с долгожданным , Продемонстрируешь 8-ого) Ни гвоздя ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Поздравляю с долгожданным , Продемонстрируешь 8-ого) Ни гвоздя ни жезла Спасибо! Красный ждет тебя!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 (изменено) Уфффф!... Крутышковый GP !!!!!! Это Вы И случайно не на нем на Дворцовой в пятницу с Бэхами рулили ? Отредактировал June 9, 2014 Влюбленная в Ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Крутышковый GP !!!!!! Это Вы И случайно не на нем на Дворцовой в пятницу с Бэхами рулили ? Рулил не я. Но GP мой был)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Рулил не я. Но GP мой был)))))) Круть))))я стояла рядом....любовалась... и даже фотка есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2014 Круть))))я стояла рядом....любовалась... и даже фотка есть Спасибо! Выкладывайте!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано June 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 (изменено) Пожалуйста Отредактировал June 10, 2014 Влюбленная в Ре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 10, 2014 Пожалуйста Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kori Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Уфффф!... Эмоции поутихли немного, речь вернулась, могу писать-говорить теперь....более или менее связанно.... лицо радостного идиота осталось пока Итак, я сделал ЭТО! Урааааа!!!! Я забрал ЕГО!!! Да! снова МИНИ!!!! Но теперь 1 из 2000!!!! Я не верил до последнего и не мог дождаться КОГДА УЖЕ ЭТО произойдёт (спал плохо, выглядел тоже неважно)))))?!!? Но всё здорово! Мы вместе! Спасибо Всем огромное! Особенно команде Акселя и Тёме лично Теперь надо немного обкатать-полюбоваться-похвастаться-обмыть и ..... Ещё надо Имя придумать же! Немного фото и отдельная благодарность Красному, - спасибо тебе мой Красный Друг!!! Доброго дня!) мои поздравления и конечно же вопрос? Как впечатления? Что открыл для себя? У меня перспектива покупки тако но же и хочу отзывы?)! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kori Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Уфффф!... Эмоции поутихли немного, речь вернулась, могу писать-говорить теперь....более или менее связанно.... лицо радостного идиота осталось пока Итак, я сделал ЭТО! Урааааа!!!! Я забрал ЕГО!!! Да! снова МИНИ!!!! Но теперь 1 из 2000!!!! Я не верил до последнего и не мог дождаться КОГДА УЖЕ ЭТО произойдёт (спал плохо, выглядел тоже неважно)))))?!!? Но всё здорово! Мы вместе! Спасибо Всем огромное! Особенно команде Акселя и Тёме лично Теперь надо немного обкатать-полюбоваться-похвастаться-обмыть и ..... Ещё надо Имя придумать же! Немного фото и отдельная благодарность Красному, - спасибо тебе мой Красный Друг!!! Доброго дня!) мои поздравления и конечно же вопрос? Как впечатления? Что открыл для себя? У меня перспектива покупки тако но же и хочу отзывы?)! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Доброго дня!) мои поздравления и конечно же вопрос? Как впечатления? Что открыл для себя? У меня перспектива покупки тако но же и хочу отзывы?)! Спасибо Спасибо! Впечатления изложены здесь. А так я покупал GP после двух JCW и осознанно чтобы поучиться ездить на треке (чем сейчас и занимаюсь). А так, вкратце, GP гораздо менее комфортный и удобный для повседневной езды даже чем JCW... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kori Опубликовано June 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2014 Спасибо! Впечатления изложены здесь. А так я покупал GP после двух JCW и осознанно чтобы поучиться ездить на треке (чем сейчас и занимаюсь). А так, вкратце, GP гораздо менее комфортный и удобный для повседневной езды даже чем JCW... Спасибо все поняла!) теперь хочу еще больше и сомнений не осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано June 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Спасибо все поняла!) теперь хочу еще больше и сомнений не осталось! Кстати, насколько я знаю, живьём в СПБ у дилеров ГП нет. Если очень хочется посмотреть-пощупать-прокатиться перед покупкой, если серьёзно настроены, приезжайте на клубные мероприятия или же пишете в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Кстати, насколько я знаю, живьём в СПБ у дилеров ГП нет. Если очень хочется посмотреть-пощупать-прокатиться перед покупкой, если серьёзно настроены, приезжайте на клубные мероприятия или же пишете в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Ох спасибо!) я обязательно посещу клуб и да в СПб нет его, они привозят под залог и с точной покупкой!) еще раз спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано June 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2014 Ох спасибо!) я обязательно посещу клуб и да в СПб нет его, они привозят под залог и с точной покупкой!) еще раз спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts