Remiz Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 (изменено) Пиплы, добрый день! Продам оригинальные литые диски с зимней резиной для Mini Countryman. Комплект практически новый, пробег около 2000-3000 км. этой зимой, покупался в сборе у ОД Мини/БМВ (Есть все документы и чек, цена нового комплекта более 90000 руб). Резина Nokian Hakkapeliitta 5 RunFlat, 205/50 R17, без порезов и каких либо проблем, шипы на месте абсолютно все, т.е. состояние нового комплекта. Диски: 5*120, вылет ET50. Идея цены - 60 000 за комплект. Пока объявление есть тут - комплект еще мой, после продажи объявление закрою. Контакт: 8-952-364-91-84 Дима (или предложения в личку, плиз) Отредактировал April 8, 2014 Remiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natashmanenkova Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Добрый вечер. Диски отдельно не продаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Думал об этом, понятно, что хотелось бы комплектом, но такой вариант, думаю, тоже возможен. Это уже в личку, я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 24, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 24, 2014 Уважаемые одноклубники, я прошу прощения, несколько некорректно подал информация про комплект Резина действительно практически новая, порезов, ремонтов, грыж и еще чего-то подобного нет. Есть фото каждой покрышки, если это необходимо. Шипы на месте абсолютно все, что говорит все же о состоянии и пробеге. С дисками немного сложнее. На 1 из дисков "бордюрная болезнь" - притерт в одном месте. И на 2-х есть следы отслоения верхнего слоя напыления (лака или краски, где серебряная часть диска) + немного облезли колпачки дисков. Фото прикладываю максимально подробные. Страшного на мой взгляд ничего нет, но не хочу кого-либо обманывать, потому рассказываю все максимально подробно. Сорри,что сразу не написал все более подробно. Ввиду данных вещей цена падает до 55 000 за комплект Измените, пожалуйста, в теме. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Chilly Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Добрый день. Диски отдельно за сколько отдадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано April 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 День добрый! Я пока все же не хотел бы разбирать комплект, так как он в сборе, отбалансирован, готов к установке на авто. + еще датчики давления в комплекте идут, кстати!) Потому сорри, но на данную секунду есть желание отдать все в сборе (или к зиме поставить его на свое авто и продать отдельно второй комплект резины, который пока предполагается быть установленным на зиму). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано May 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Праздник-праздник! Ввиду долгожданного отпуска предлагаю прекрасный комплект за смешные 50 000 Поменяйте, пожалуйста! С учетом того же отпуска прошу по комплекту писать в личку, т.к. телефон будет выключен (с 8 по 19 мая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано August 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2014 Ввиду правил данного форума (по продаже колес и не только) постепенно уменьшаю цену, теперь комплект предлагается за 49 000 руб. Комплект все еще в прекрасном состоянии и дома (в сухости и тепле) ждет своего нового обладателя! Впереди сезон, покупаем зимние колеса! Хорошим людям скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DmCh Опубликовано September 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2014 Отписал в ЛС, если у когото есть на продажу 17 диски или колеса с резиной, то пишите мне в ЛС, нужны колеса на кантрика, желательно черные , ну или серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cubissimo Опубликовано September 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2014 Куплю резину. Нахожусь в екатеринбурге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks zzz Опубликовано September 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2014 Они подойдут на кантри S? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Remiz Опубликовано October 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2014 Комплект отдал, закройте, пожалуйста, тему! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts