ar4ibass Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 У меня есть чай! Он находится по адресу Кадашевская набережная 22/1, строение 1. Так вот, чая много.....и так лень ехать в магазин за чем то вкусным....если бы вы только знали.....хотя я сейчас худею)))) Ну сами понимаете лето все дела) Но голод, сука берет свое)))) Вообще если вы случайно сегодня в центре Москвы, и не знаете где попить вкусный чай, то предлагаю с видом на Кремль, попить чай с вкусным десертом который вы привезете))) Когда мне сказали что наглость это второе счастье).....я подумал.....и решил....что ....они были праввы) Вот.... Можно позвонить на номер 8-495-968-25-20, и кое как найти меня) p.s но скорее всего я не выдержу так долго ждать....и пойду съем стэйк..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Это предложение только вчера действовало? )) Мы соседи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 (изменено) Это предложение только вчера действовало? )) Мы соседи Это предложение у него уже месяц))) продублировано в другой теме)) Ссыль искать лень)) Арчибас, уточни со скольки и до скольки ты в офисе)) Вдруг к тебе часов в 8 подъезжать можно)) Отредактировал April 9, 2014 born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Я в офисе или рядом почти постоянно)))) с 11 утра до 11 вечера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts