Trueghetto Опубликовано April 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2014 Привет друзья! на моём глазастом умерла 1-я лямбда... купил и сам поменял. Сброситься ли ошибка или нужно через комп сбрасывать? может возможно клему на пол часика скинуть? спасибо заранее, братцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gummy-beer Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 А чем рискуете? Если сброситься - молодец. Если не сбросится - ничего страшного, доехать до сервиса и заодно посмотреть на остальные ошибки. А вообще, отсутствие ВТОРОЙ лямбды на моей машине никак не повлияло ни на динамику, ни на поведение (ну прогорел у меня катализатор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 (изменено) А чем рискуете? Если сброситься - молодец. Если не сбросится - ничего страшного, доехать до сервиса и заодно посмотреть на остальные ошибки. А вообще, отсутствие ВТОРОЙ лямбды на моей машине никак не повлияло ни на динамику, ни на поведение (ну прогорел у меня катализатор ) у меня нет второй лямбды ... выхлоп jcw на коллекторе катбэк (без катализатора ) лампочка то погаснет, а в мозгу сбросится ?я вот хз) Отредактировал April 7, 2014 Trueghetto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriy.polskikh Опубликовано April 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Ошибку обычно в мозгу и сбрасывают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trueghetto Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Ошибку обычно в мозгу и сбрасывают.... согласен с тобой...знакомые говорили что возможно сама слетит после установки новой, вот я и интересуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts