oiv Опубликовано August 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2015 Позиции 8 и 9 готов забрать. Бронирую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 28, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 28, 2015 актуальный список - в первом сообщении добавил новый лот щуп - 500 р. (против 800 р. ранее) Фонарь от R56 выкину через неделю, раз не нужен никому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Scorp Опубликовано September 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2015 Не выкидывайте фонарь! Я с удовольствием забрал бы. Только я в Москве.... Если Деловые Линии заслать к вам - нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 1, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2015 Не выкидывайте фонарь! Я с удовольствием забрал бы. Только я в Москве.... Если Деловые Линии заслать к вам - нормально будет? Могу отправить моему партнеру в Москву - завезете пиво ребятам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Scorp Опубликовано October 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2015 Могу отправить моему партнеру в Москву - завезете пиво ребятам))) Обязательно! Адрес узнать бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Scorp Опубликовано October 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2015 Обязательно! Адрес узнать бы. Если с оказией не получается передать, может быть я все же курьера к вам зашлю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано October 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2015 ... Фонарь от R56 выкину через неделю, раз не нужен никому Добрый день. А фонаря нет уже? Если есть с большим удовольствием забрал бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karabas Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 Я забрал бы или купил бы даже не весь фонарь, а только его внутреннюю часть, цоколь. Если он есть ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Купец Опубликовано October 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2015 Помогите найти деталь 23001591578 шестеренка пятой передачи на КПП R50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 21, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 21, 2015 Если с оказией не получается передать, может быть я все же курьера к вам зашлю? как-то с оказиями сложно стало, присылайте +7 911 9243605 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Scorp Опубликовано October 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2015 как-то с оказиями сложно стало, присылайте +7 911 9243605 Завтра тогда курьера вызову. Скорее всего на пятницу, если удобно. Надо будет адрес и ФИО отправителя указать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано November 8, 2015 - новые лоты для R56 - подшипники КПП в R50 - 4500 р. за все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 7, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 7, 2015 все лоты из первого сообщения -500 р., то есть щуп для R50 стал бесплатным. Ближе к Новому году выкину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 И для своего, и для общественного удобства создал единую тему с продажей ненужного от MINI, которая будет обновляться. я в очках ..... а мне можно ссылку?....а то у меня склады НОВОГО и НЕ нового пропадает- готов принять участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 8, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2015 Это и есть эта тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2015 обновил первый пост, добавил новые лоты и снизил цену на накладки зеркал/ручек. Комплект готов разделить - для перекраски подойдет отлично, никаких проблем с хромом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано December 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 15, 2015 А где маслощуп забрать можно? и что подарить взамен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 А где маслощуп забрать можно? и что подарить взамен?) СПб, Приморский район, в выходные Ничего не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johnny Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 СПб, Приморский район, в выходные Ничего не надо)) Оу, в Спб не могу, 750 км далековато...) Вот черт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_Oz Опубликовано January 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2016 Доброго времени суток. Интерес к подшипникам КПП! На шестиступый гетраг они подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 18, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 18, 2016 Доброго времени суток. Интерес к подшипникам КПП! На шестиступый гетраг они подойдут? Не имею такой информации В оригинале 6ступка на запчасти не бьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 31, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2016 первый пост обновлен, снизил цену моторчика стекла ручки проданы, накладки зеркал теперь всего 2000 р. на днях будет обновление и новые лоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано March 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2016 Есть потребность в дросселе на R53. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 9, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2016 Дроссель уже давно ездит на другой машине, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 10, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 первый пост обновлен - новые лоты, снижение цен есть еще пара мелочей, выложу на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts