Толямба Опубликовано April 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2014 Толямба дп у вас JCW )))) вам 2 шт? Да одну наверно. К сож клеить уже негде ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xkey Опубликовано April 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Мне красненткую, и если это реально то с белой крышой и зеркалами куда и сколько платить? Нахажусь в Татарстане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 13, 2014 Xkey в личку ваши координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Денис а какой же тогда между синим и зеленым? Номер карты в личку кину бордовый, но никак не чоколат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 14, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Мне одному видется коричневый???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steklorezzz Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Илюх, ты наклейки делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Мне одному видется коричневый???? )) да нормально... средне-коричневый... тем более скрин сделан со CMYK и при печати еще покоричневеет... кстати про какой "шоколад" речь? LightCoffee или Brilliant Cooper вроде цвета называются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано April 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 14, 2014 Илюх, ты наклейки делаешь? и наклейки тоже... или это не мне вопрос? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 пост #1, вроде похож на коричневый, пост #10, откровенно бордовый. ну а в целом речь про light coffee)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано April 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2014 На завтраке можно будит купить зеленую и голубую ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Я на завтраках не бываю ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 Я на завтраках не бываю ((( А как можно забрать наклейки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmalio Опубликовано April 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 Я бы беленьких прихватил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 27, 2014 Либо подъехать на Смоленскую либо договорится об ином месте в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениск@ Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 наклейки то уже отпечатаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Да отпечатаны! Фото вечером либо днем если найду время то в Инстаграме будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 А cooper/cooperS family stickers будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Фото лежит в Инстаграме. Позже кину сюда Если вы про r56 то там будет другой слоган. Тк машина сама по себе не семейная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано April 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 Фото лежит в Инстаграме. Позже кину сюда Если вы про r56 то там будет другой слоган. Тк машина сама по себе не семейная ага по r56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано April 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 28, 2014 (изменено) обещанные фотки Отредактировал April 28, 2014 -Mio- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано April 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2014 Вот бы их в клубный сервис в спб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Mio- Опубликовано May 6, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Кому нужны наклейки поторопитесь я с 9-25.05 уезжаю. А то так и уедете на БМЧ без цацки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано May 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2015 (изменено) Кому нужны наклейки поторопитесь я с 9-25.05 уезжаю. А то так и уедете на БМЧ без цацки)))) здравствуйте,наклейки еще в продаже?прикупил бы зелененькую ☺️ Отредактировал May 8, 2015 stasskrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 Илья, еще раз спасибо,все дошло, наклейки прекрасны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано August 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2015 ох ты... а дизайнеру наклейку кто-бы напечатал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts