pan4o Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Хочу выразить благодарность парню на синей S-ке за то, что остановился сегодня шоссе энтузиастов у заправки ЛУКОЙЛ и предложил помочь, хотя на тот момент я уже выявил причину и устранил! Всё равно спасибо! Урааа-ааа товарищи! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Хочу выразить благодарность парню на синей S-ке за то, что остановился сегодня шоссе энтузиастов у заправки ЛУКОЙЛ и предложил помочь, хотя на тот момент я уже выявил причину и устранил! Всё равно спасибо! Урааа-ааа товарищи! ))) Да не за что) Малыш то на ходу? устранил причину неполадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pan4o Опубликовано March 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Да всё сделал, летает!) Датчик бензы врет. Как заметил я уже там много чего переделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Да всё сделал, летает!) Датчик бензы врет. Как заметил я уже там много чего переделал Ну изамечательно) Это самое главное)) Больше не ломайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pan4o Опубликовано March 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Ну изамечательно) Это самое главное)) Больше не ломайся))) Будем надеяться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Меня так совесть мучала что видел 2 аварии миниковских... не остановился и не спросил все ли Окей?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Меня так совесть мучала что видел 2 аварии миниковских... не остановился и не спросил все ли Окей?... Что ж ты так.. надо своих на дороге поддерживать.. Нас мало, мы маленькие.. Вдруг обидит кто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано April 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 4, 2014 Что ж ты так.. надо своих на дороге поддерживать.. Нас мало, мы маленькие.. Вдруг обидит кто) Нынче вообще минипиплов мало, не говорю про привествия даже. Самое ужасное что в одной аварий был собрат Пейс, новьё, так еще и в районе дислокации. Пробка собралась вот яи проскочил побыстрее а потом уже... "А может стоило спросить хотябы..." Исправлюсь, а лучше вообще чтоб ДТП у Мини не было!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts