ar4ibass Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Как известно вчера я собирался забрать машинку в одном из сервисов, в котором вроде как должны были установить мощную подсветку..... Поддержать меня и отправится со мной решили замечательные ребята - ps -! Ребят вам отдельный РЕСПЕКТ! Жека "born4x" и Танюха "Tata_slastya". Они просто взяли и приехали!!!!! Ну купер Жеки.....это бомба s--ка.... У Танюхи Классика для девочек))) Так что ребята берите пример вот с таких замечательных людей!!!! Но потом как всегда все пошло не так))) В районе 23.00 я встал на авайрийке.....на 3-ке.....в 2-х км от Варшавки по внутреннему кольцу.....долбанная ошибка EML и 20км/ч. так как это первый раз так основательно.....проковырялся я около часа.....а потом Мирно.....пополз в сторону Пресни..... Вообще вот такая история одного буднего.....яркого дня) Хочу добавить, если кто проезжает мимо....я почти всегда на Кадашевской набережной 22, ориентир это Болотная площадь.....заезжайте, у меня всегда есть очень много разного хорошего чая) угощу) :clap: :clap: :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Как известно вчера я собирался забрать машинку в одном из сервисов, в котором вроде как должны были установить мощную подсветку..... Поддержать меня и отправится со мной решили замечательные ребята - ps -! Ребят вам отдельный РЕСПЕКТ! Жека "born4x" и Танюха "Tata_slastya". Они просто взяли и приехали!!!!! Ну купер Жеки.....это бомба s--ка.... У Танюхи Классика для девочек))) Так что ребята берите пример вот с таких замечательных людей!!!! Но потом как всегда все пошло не так))) В районе 23.00 я встал на авайрийке.....на 3-ке.....в 2-х км от Варшавки по внутреннему кольцу.....долбанная ошибка EML и 20км/ч. так как это первый раз так основательно.....проковырялся я около часа.....а потом Мирно.....пополз в сторону Пресни..... Вообще вот такая история одного буднего.....яркого дня) Хочу добавить, если кто проезжает мимо....я почти всегда на Кадашевской набережной 22, ориентир это Болотная площадь.....заезжайте, у меня всегда есть очень много разного хорошего чая) угощу) :clap: :clap: :clap: А хорошего кофе у тебя нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано March 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 нет) но есть несперссо) надо капсулы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 нет) но есть несперссо) надо капсулы) Тогда я как-нить на чаек))) Но не сегодня) нет) но есть несперссо) надо капсулы) Тогда я как-нить на чаек))) Но не сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Но потом как всегда все пошло не так))) В районе 23.00 я встал на авайрийке.....на 3-ке.....в 2-х км от Варшавки по внутреннему кольцу.....долбанная ошибка EML и 20км/ч. так как это первый раз так основательно.....проковырялся я около часа.....а потом Мирно.....пополз в сторону Пресни..... Ошибку вылечил?И из-за чего она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 7, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 7, 2014 Ну мне там вроде кто то что то сделал....но это фигня....сейчас все редко но метко продолжается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Хочу добавить, если кто проезжает мимо....я почти всегда на Кадашевской набережной 22, ориентир это Болотная площадь.....заезжайте, у меня всегда есть очень много разного хорошего чая) угощу) :clap: :clap: :clap: А это не у тебя машинка с подсветкой снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 А это не у тебя машинка с подсветкой снизу? Нет, не у него=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Нет, не у него=) Денис, а у кого? ))) У кого-то, кто по Кадашам тоже регулярно ездит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2014 Денис, а у кого? ))) У кого-то, кто по Кадашам тоже регулярно ездит.. Не знаю, Маш =)Но знаю ,кто точно не у Арчибаса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2014 Не знаю, Маш =)Но знаю ,кто точно не у Арчибаса=) Может нам Арчибас ответит... Мы вроде как раз ездили чтобы ему эту подсветку поставили... так что возможно он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2014 Ребят.....голубая подсветка как выяснил.....в МСК только у меня)))))и бегущая строка на спине))))) Ну а накадашах я все куперы знаю))))) ТАк что это МООООООЙЙЙЙЙ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 15, 2014 (изменено) Значит, Артур стал преображать машину, ибо я отдавал ее в другом виде=)) Отредактировал April 15, 2014 Mapk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Значит, Артур стал преображать машину, ибо я отдавал ее в другом виде=)) Так получается он у тебя машину купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2014 Именно так=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Именно так=) Вот и раскрыт секрет благодаря кому Артур в ментовке ночью просидел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 А что это за история такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 А что это за история такая? История была рассказана Арчибасом на завтраке) Но ник человека он не назвал..) Я думаю он сам тут отпишится.. не хочу быть испорченным телефоном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 17, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Значит, Артур стал преображать машину, ибо я отдавал ее в другом виде=)) Знаешь мужик.....снять номера с учета, не сказать мне не слова об этом, не брать трубку когда я звоню, и делать вид что ты НЕ ПОЛНЫЙ МУДАК, для это надо быть полным КОЗ.ОМ. Могу сказать тебе это при встрече лично, мой телефон у тебя есть. А если в целом то купер бобма, не считая ряда мелочей о которых ты или умолчал или не знал, да это в целом и не важно, так пришлось вывалить около 80 рублей уже, и все привести в порядок. В Целом, ты говно, но я желаю тебе искренне удачи во всем, успехом, и самое главное здоровья, Ден. 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано April 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 17, 2014 Как говорил Остап Бендер - "За такие вещи морду бить надо!" 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Mapk Опубликовано April 20, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 (изменено) Знаешь мужик.....снять номера с учета, не сказать мне не слова об этом, не брать трубку когда я звоню, и делать вид что ты НЕ ПОЛНЫЙ МУДАК, для это надо быть полным КОЗ.ОМ. Могу сказать тебе это при встрече лично, мой телефон у тебя есть. А если в целом то купер бобма, не считая ряда мелочей о которых ты или умолчал или не знал, да это в целом и не важно, так пришлось вывалить около 80 рублей уже, и все привести в порядок. В Целом, ты говно, но я желаю тебе искренне удачи во всем, успехом, и самое главное здоровья, Ден. Ух ты как мы заговорили то. Я, конечно же, уподобляться не буду, но все же внесу ясность. Ты мне сказал, что в течении 10 дней поставишь машину на учет. Не поставил, попросил подождать. Я подождал. Прошел месяц, машине еще не переоформлена. Ты опять просишь подождать ,у тебя там не получается никак. Я жду еще две недели. Я сказал ,что жду 2 недели и снимаю с учета.Ты так и не снял, я подождал даже не 2, а 4. В итоге 2 месяца, машина висит на мне. Я молчу, про такие мелочи, как налог и штрафы, но если ты человека где-нибудь, не дай, бог, сбил бы, мне потом этот геморой нужен?И кто после этого из нас говно? Как говорил Остап Бендер - "За такие вещи морду бить надо!" Кому надо морду быть? Отредактировал April 20, 2014 Mapk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано April 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Кому надо морду быть? Ну а ты хоть написал ему в тот день или на следующий что снял сам с себя машину с учета? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано April 21, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2014 Денис, да я тебя несколько раз просил что бы машина оставалсь на твоих номерах, так не мог поставить ее на учет, я тебе звонил каждую неделю, я писал тебе смс, и каждый раз говорил что все что потребуется я оплачу, о каких сейчас ты говоришь деньгах? Ты просто взял и потихому снял с учета.....и ничего не сказал.....а узнал я об этом через 10 дней, и куче гемора...... Морду надо бить тебе друг. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 (изменено) Ну а ты хоть написал ему в тот день или на следующий что снял сам с себя машину с учета? А зачем мне одно и то же по несколько раз повторять?Это в моих было интересах?Я уже писал, что два месяца ждал. Вместо 10 дней, положенных. Или может мне вообще надо было не снимать ее с себя? И если тебе так интересно ,на след. день я улетел отдыхать. Денис, да я тебя несколько раз просил что бы машина оставалсь на твоих номерах, так не мог поставить ее на учет, я тебе звонил каждую неделю, я писал тебе смс, и каждый раз говорил что все что потребуется я оплачу, о каких сейчас ты говоришь деньгах? Ты просто взял и потихому снял с учета.....и ничего не сказал.....а узнал я об этом через 10 дней, и куче гемора...... Морду надо бить тебе друг. Читай внимательней и память тренируй. Я сразу сказал, что сниму ее через 6 недель. А снял даже через 8. И я сказал, что основная причина, это то, что мне потом не нужны лишние проблемы, а не деньги. Я даже ради такого дела постараюсь на завтрак приехать! Отредактировал April 23, 2014 Mapk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgevskiy72 Опубликовано April 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 23, 2014 Название темы и последние сообщения как-то не увязываются друг с другом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts