MINIбранч в субботу 29/03/14 + поздравление с 8 марта + клубный выезд за город

Recommended Posts

Глеб, если я не ошибаюсь, на Шелле только мы заправлялись. Остальная колонна на Кириши приехала. Но на Киришах, вроде, не должно быть проблем с бензом. Может, просто совпадение? Залей бак 98ого на проверенной заправке.

В 31.03.2014 в 16:15, MINI Olga сказал:

Ребята, фотки вообще не обработаны, вывалила как есть. Ноут, где все программы упал на днях на кафель, реанимировать его не удалось :cry:

Но, мы там всё равно классные и позитивные! :good: Много снималось на ходу, пришлось совмещать руль с фотощелчками))

Вот ссылка на файлообменник с фотографиями http://yadi.sk/d/pT8v3XJ-LYJ35. Приятного просмотра!

Мужчинам еще раз спасибо за подарки, картина просто бесподобна! И спасибо за огромный позитив на проезде до Приморска и поедании сосиджей! Ребята- вы супер!!!

ой хочу-хочу-хочу посмотреть фото, а рабочий комп не даёт... политика компании ))) буду с телефона пробовать!

Мужчинам ещё раз огромное спасибо за поздравления!!!! Вы наши mini-гении!!!!

Всем спасибо за поездку в Приморск, наша колонна смотрелась шикарно!

В 31.03.2014 в 10:12, Leadman сказал:

Кстати, друзья, участвовавшие в покатушках, кто помнит название бензоколонки на которой мы заправлялись? А то что-то я вслед за Денисом тоже Джекичана схватил... Есть подозрение, что дело в качестве топлива :angry:

Глеб, Кириши хорошее топливо, проверенное не раз, и именно поэтому адресу, будем надеяться что это просто временный сбой системы (от радости поездки)))

а мне похоже яма-убийца тоже что-то там повредила - то ли диск, то ли резину... :angry:

обнаружила что колесо подспущено, причем глазом видно, а датчик почему-то не сигнализирует :ranting:

поеду снимать-смотреть

пы.сы. Оля, шикарные фотки!!!

Море позитива от поездки! Спасибо всем большое!!!

Отредактировал fox

В 31.03.2014 в 16:40, Janettka сказал:

Глеб, если я не ошибаюсь, на Шелле только мы заправлялись. Остальная колонна на Кириши приехала. Но на Киришах, вроде, не должно быть проблем с бензом. Может, просто совпадение? Залей бак 98ого на проверенной заправке.

Да, я на Киришах 40л ливанул... :blink:

Ошибка ушла, кстати, и АКПП в норму вернулась (выше 2й передачи не переключалась автоматически).

Завтра - первым делом на BP за ультимейтом :)

Еще немного фоток от моего штурмана :)

https://plus.google.com/photos/116672539635457866501/albums/5997376050771051249

(прикольно, гугль сам втихую из трех фоток слепил панораму :))

Спасибо за ваше гостеприимство! Наш экипаж получил огромное удовольствие от встречи :) К сожалению, присоединиться к поездке в Приморск не удалось, но это не помешало нам получить свою порцию приключений :)

Отчет глазами штурмана (docx), есть несколько географических неточностей, неточностей, но править рука не поднимается ))))

Итог поездки - на фото...

post-19605-0-51671500-1396427366_thumb.j

post-19605-0-34738000-1396427360_thumb.j

В 01.04.2014 в 19:10, Leadman сказал:

Еще немного фоток от моего штурмана :)

https://plus.google....376050771051249

(прикольно, гугль сам втихую из трех фоток слепил панораму :))

Хорошие фотки, Глеб! Даже я немного в кадр попала)) а то вечно смотрю на всё это через объектив :tongue:

В 02.04.2014 в 08:31, fasthampster сказал:

Спасибо за ваше гостеприимство! Наш экипаж получил огромное удовольствие от встречи :) К сожалению, присоединиться к поездке в Приморск не удалось, но это не помешало нам получить свою порцию приключений :)

Отчет глазами штурмана (docx), есть несколько географических неточностей, неточностей, но править рука не поднимается ))))

Итог поездки - на фото...

post-19605-0-51671500-1396427366_thumb.j

post-19605-0-34738000-1396427360_thumb.j

герои! отличный и интересный рассказ!!! ) радует, что ко всему подошли с юмором

Ребятки.

Тут по ссылке начало предмонтирования видео.

Просьба все видео и фото сбросьте ссюда, начну делать клип. Фото с бранча приветствуются

http://www.magisto.com/album/video/eil4U0MHSQV7NSkBDmEwCX1_

Отредактировал RouslanBentley

• 3 weeks later...