ZeVs Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Кто сталкивался с заменой сцепление на тюнинг, какие есть варианты комплектов с маховиком? Знаю, что на r53 хорошие киты делает Exedy, но для r56, как я понял, у них нет. Подсказали OS Giken, но не нашел в продаже, сколько стоит комплект с мовиком, но говоят, что это не из бюджетных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Кто сталкивался с заменой сцепление на тюнинг, какие есть варианты комплектов с маховиком? Знаю, что на r53 хорошие киты делает Exedy, но для r56, как я понял, у них нет. Подсказали OS Giken, но не нашел в продаже, сколько стоит комплект с мовиком, но говоят, что это не из бюджетных. комплект OS Giken скоро будет установлен в Питере, но цена не порадует Илья, а чем сток не устраивает? машина же в процессе замены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Да, как я и предполагал. На машину Дениса комплект? Я боюсь, как бы не пришлось заказывать еще и маховик новый, поэтому и решил сразу узнать варианты, чтоб вместо стока заказать сразу комплект сцепления с маховиком. ПС из неоригинальных маховиков, кстати, появились SACKS и LUK, раньше вроде не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Ставил на свой оригинал: все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано March 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 После чипа тоже норм? Не буксует? А маховик менял или только корзина с диском и выжимным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Только сцепа всборе, буксуют только колеса)))) вообще ставил все оригинал кроме колодок и масло каждые 5тыс менял и все супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts