Tanidze Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Дорогие одноклубники!!! 24.05.2014-25.05.2014 состоится очередной и всеми любимый Baltic Mini Challenge 2014! Место проведения - горд Liepāja Наш клуб планирует старт 23.05.2014, возвращаемся 25.05.2014. Для участия обязательны MINI или Mini, визы, рации, хорошее настроение и вера в светлое будущее. Начинаем сборы !!!!! Наши питерские миники уже начали бронировать гостиницу с возможностью бесплатной отмены брони. Она называется Sporthotel, но это можно все прочитать у ребят на питерском форуме. Так что начинаем думать и прикидывать у кого получится ехать)))) 1. Дима, Таня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 А когда, дата? Или на форуме рыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 С 23 мая по 25 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 1. Дима, Таня 2. Полина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Я забронила номер, но в связи с тем, что двухместные разобрали, как пирожки горячие, взяла 2-комнатный., так что, кто надумает, можете обращаться ко мне))) за рекомендациями по совместному проживанию со мной можете обратиться к Антону с Инкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 подскажите плз, те кто уже ездил на подобные слеты во сколько обойдется эта поездка (без учета топлива, страховок и виз) очень хочу съездить, но есть более важные статьи расходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 подскажите плз, те кто уже ездил на подобные слеты во сколько обойдется эта поездка (без учета топлива, страховок и виз) очень хочу съездить, но есть более важные статьи расходов У меня в прошлый раз в 300 евро стало (жилье было дорогое, потому что поздно опомнилась) С топливом. Правда, это было в Риге.. Там же только жилье и питание, и какие-то копейки на вход на мероприятие)) вроде все. Это самое необходимое, дальше уже по желанию.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2014 о.... не страшная сумма... тем боле, что на это расстояние я и без дозаправок съезжу да и визы еще действительны должны быть всё... вечером говорю с женой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 1. Дима, Таня 2. Полина 3. Юра, и Таня (присоединюсь к колонне в Литве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 1. Дима, Таня 2. Полина 3. Юра, и Таня (присоединюсь к колонне в Литве) 4. Аня, Андрей А номеров-то негусто в отеле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 сегодня без проблем забронил в СПОРТЕ двухместный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 сегодня без проблем забронил в СПОРТЕ двухместный букинг говорит, что ниче нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Fix Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 хм... значит мне еще повезло и я успел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 А есть еще какойто сайт по брони гостиниц.прошлую поездку через него некоторые брали себе номера. Посмотри в переписках старых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 букинг говорит, что ниче нет) Вот нашла сайт, вроде HRS и на иконке высвечивается Ihotel У них есть номера, так что скорее) (Мой пардон))))) я ведь хакер еще тот))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maksik Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 я тоже хочу,но заранее не могу на столько спланировать(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 (изменено) Тоже едем в двоем. Отель забронили. Hotel Kolumbs. Информация об отеле Отель:Kolumbs Kuršu iela 32 Liepāja, LV-3401, Латвия Телефон: +37122019385 Отредактировал March 28, 2014 hernan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Я может и ошибаюсь, но новичкам не нужно брать с собой рацию? Или как там будеть? А так толпень миников собирается))) клааас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hernan Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 У нас рации пока нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 У нас рации пока нет.... Без нее ехать в колонне будет проблематично) надо вам подсуетиться и приобрести ее или взять у кого-нибудь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Рация не помешает. Если что, то у нас две. Дадим кому-нибудь надежному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Рация не помешает. Если что, то у нас две. Дадим кому-нибудь надежному) Я считаю, что надо дать мне )) я надежная, и я ей уже пользовалась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано March 28, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Кто первый встал- того и тапки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Я считаю, что надо дать мне )) я надежная, и я ей уже пользовалась )) И не поспоришь) Так что все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts