shirley Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 Друзья, приглашаем вас на New MINI Afterparty в новый модный ресторан Door 19. 22 марта в 19:00 Не забудьте взять ключ от MINI! Владельцам обещаны сюрпризы! Подробности и регистрация вот здесь: https://facebook.com/events/306311016183031?ref=m_notif¬if_t=like Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fedmil Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 а если браслет выкинул, чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 а если браслет выкинул, чо делать? Наверное ты попал, или не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushkaLena Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 А без фейсбука как туда попасть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2014 Без браслета, но с мини пустите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Друзья, приглашаем вас на New MINI Afterparty в новый модный ресторан Door 19. 22 марта в 19:00 Не забудьте взять ключ от MINI! Владельцам обещаны сюрпризы! Подробности и регистрация вот здесь: https://facebook.com...if¬if_t=like добрый день! я правильно понимаю, на мероприятие попадают все, кто вступил в собрание в фейсбуке? там про какое-то приглашение написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 спасибо за своевременный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2014 Да, БРТ нас любит и ценит. Так приятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Спасибо за потраченное время и бессмысленный вечер. Я не поняла данного "мероприятия" Есть только один плюс - увиделась с некоторыми пипликами... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 спасибо за своевременный ответ Друзья! Не стоит быть столь категоричными-) К сожалению было возможности проверять каждый ответ темы. А все детали по мероприятию можно было уточнить в соответствующей теме на facebook. Спасибо за потраченное время и бессмысленный вечер. Я не поняла данного "мероприятия" Есть только один плюс - увиделась с некоторыми пипликами... Разрешите поправить вас - я представитель дилера и со своей стороны проанонсировала встречу минипиплов в новом месте. Все недостатки и негативные моменты коллеги из представительства учтут. Возможно что-то не вышло или не оправдало чьих-то ожиданий, но главное было ведь снова собраться всем вместе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Друзья! Не стоит быть столь категоричными-) К сожалению было возможности проверять каждый ответ темы. А все детали по мероприятию можно было уточнить в соответствующей теме на facebook. На фэйсбуке пару человек задавали вопросы по теме, но ответа так же, не получили... Я так же не понял сути мероприятия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Ага, как бесплатно миники на свадьбу, так пожалуйста.... Помните предложение под камерами прошлым летом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 На фэйсбуке пару человек задавали вопросы по теме, но ответа так же, не получили... Я так же не понял сути мероприятия.. Это вопрос к организаторам мероприятия, я к сожалению, не могу на него ответить. Про суть мероприятия и выводы уже писала выше. Ага, как бесплатно миники на свадьбу, так пожалуйста.... Помните предложение под камерами прошлым летом? Помню, что собирали в помощь нашему коллеге мини на свадьбу, все верно, и что? И это вызвало у вас негатив? А вы хотите зарабатывать на подобного рода вещах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 (изменено) Негатив вызвало то, что БРТ совершенно рандомно и в тихую пригласило некоторых Пиплов на мероприятие, причем сделали это не совсем изящно, причем на Афтопати пригласили вашими руками. и при это м просто сделали вброс и за развитием событий с теме не следили. это называется работать для галочки. вот и все. А мероприятие по предложению руки и сердца вызвало только положительные эмоции, но ощущение, что нас ценят только когда это нужно дилерам или БРТ, меня лично не оставляет. Заметьте, не нужно судить по себе, у нас нет никакого финансового интереса в участии, и ваши намеки оскорбительны. Просто хотелось верить, что для БРТ клуб значит немного больше, чем источник халявной массовки на мероприятия и что народ отсюда пригласят на презентацию. К слову меня Авилон пригласил на свою тусу и я туда пойду Отредактировал March 26, 2014 AndrewH3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 хотелось верить, что для БРТ клуб значит немного больше, чем источник халявной массовки на мероприятия и что народ отсюда пригласят на презентацию. Тихо ржу)))пригласят - массовка же нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Да ладно, пофик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано March 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 27, 2014 Негатив вызвало то, что БРТ совершенно рандомно и в тихую пригласило некоторых Пиплов на мероприятие, причем сделали это не совсем изящно, причем на Афтопати пригласили вашими руками. и при это м просто сделали вброс и за развитием событий с теме не следили. это называется работать для галочки. вот и все. А мероприятие по предложению руки и сердца вызвало только положительные эмоции, но ощущение, что нас ценят только когда это нужно дилерам или БРТ, меня лично не оставляет. Заметьте, не нужно судить по себе, у нас нет никакого финансового интереса в участии, и ваши намеки оскорбительны. Просто хотелось верить, что для БРТ клуб значит немного больше, чем источник халявной массовки на мероприятия и что народ отсюда пригласят на презентацию. К слову меня Авилон пригласил на свою тусу и я туда пойду Вдаваться в дальнейшие рассуждения и споры не вижу смысла. Я не хотела вас обижать, вы сами написали "бесплатно собрали миники"... денежную сторону обозначили сами. Последнее, что хочу добавить, что на форуме я много лет и мини у меня уже не первый, поэтому прошу не писать голословных высказываний типа "что нас ценят только когда это нужно дилерам или БРТ". Давайте жить дружно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts