duglasman Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 знаю,что строится один на пятницком шоссе,нужно попасть туда,может есть какие-то знакомства,прошу помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 знаю,что строится один на пятницком шоссе,нужно попасть туда,может есть какие-то знакомства,прошу помочь) Речь о компании Автопорт? Если да, то стоит зайти с этим вопросом через службу персонала. Вряд ли у них уже есть менеджеры отдела продаж, готовые работать в MINI, если рядом есть BMW, которые продавать гораздо легче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 (изменено) напешити Dashk может она сможет вас сориентировать Отредактировал March 19, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 напешити Dashk может она сможет вас сориентировать Даше. в Петербург. Что бы устроиться работать. В Москве. логика хромает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Даше. в Петербург. Что бы устроиться работать. В Москве. логика хромает костя, в большинстве случаев дилеры взаимодействуют между собой. и как минимум Даша может сказать с кем повзаимодействовать ( если захочет) я работал в свое время в питере собеседуясь на должность в мск это что бы не отвечать - Костя, ты не в теме по бизнесу устройства на работу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Есть вакансия Менеджер по продажам MINI в БорисХоф на Олимпийском: http://musa-motors.ru/job/100211507/ Директора по продажам MINI зовут Даниэль, ник на нашем форуме Zzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 костя, в большинстве случаев дилеры взаимодействуют между собой. и как минимум Даша может сказать с кем повзаимодействовать ( если захочет) я работал в свое время в питере собеседуясь на должность в мск это что бы не отвечать - Костя, ты не в теме по бизнесу устройства на работу ) логичнее сразу написать людям из Московских ОД (например, в сообщении выше уже есть конкретика). короткие пути не для тебя, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 логичнее сразу написать людям из Московских ОД (например, в сообщении выше уже есть конкретика). короткие пути не для тебя, видимо а я незнаком с пиплами из ОД московских и не знаю как оне могут отнестись к тому што незнакомый чел скажет обращаца к ним а Дашу я знаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Что за бред? Приходишь в салон и говришь я хочу работать у Вас! И все! Помыл купер, одел рубашку, весь такой чистенький, опрятный, пришел увидел победил! Танкуем) Еще можно взять с собой хорошего шоколада.....в трудную минуту может все разрулить..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 (изменено) Что за бред? http://ru.wikipedia.org/wiki/Бред на будущее, формулировка "что за бред" - это оскорбление практически почитайте ссылку Отредактировал March 25, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Интересно, а сам duglasman как-нибудь отреагирует на ответы в этой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/Бред на будущее, формулировка "что за бред" - это оскорбление практически почитайте ссылку Можно быть еще более дотошным.....и жизнь будет прекрасна) Ой забыл) вот ссылка http://ru.wiktionary.org/wiki/%E4%EE%F2%EE%F8%ED%FB%E9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Что за бред? Приходишь в салон и говришь я хочу работать у Вас! И все! Помыл купер, одел рубашку, весь такой чистенький, опрятный, пришел увидел победил! Танкуем) Еще можно взять с собой хорошего шоколада.....в трудную минуту может все разрулить..... )))) ..шоколад мы не любим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skibi Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Открыта вакансия "Менеджер по продажам MINI" в ДЦ "Кутузовский": http://www.avtodom.ru/career/vacancy/detail.php?ID=43647 По всем вопросам обращаться к Менеджеру по подбору персонала Татьяне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts