Mini-Den Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Лежу. Не могу встать Компания точно хороша))) а письмо с Рыжей дефочкой в Питер передали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 если интересно, могу выложить видео-ролик, демонстрировавшийся на презентации. а давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Компания точно хороша))) а письмо с Рыжей дефочкой в Питер передали? Рано еще, еще не замариновалась как следует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaurus Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 а давай а на форуме присутствует возможность загрузки видео? или только через сторонние ресурсы? навскидку не нашел. а давай вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dora Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 (изменено) . все смогли освоить подарок? У нас его собака в момент освоила Вообще с него не слезает! А машина понравилась! Как и думал - нельзя доверять картинке Вживую смотрится очень даже! А этих алкоголиков не слушайте. Они там далеко не пепси-колу пили! Отредактировал March 20, 2014 Dora Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 слушайте, а в нем дополнительный козырек от солнца есть, как в наших? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 слушайте, а в нем дополнительный козырек от солнца есть, как в наших? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 да А ты откуда знаешь? Тоже что ли тусил на тайной тусе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Najdak Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Ыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 А ты откуда знаешь? Тоже что ли тусил на тайной тусе? да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2014 Ыть О! А я в нем сидел пару часов назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Интересно, кто все эти люди за 50, которые дружно пришли сюда покушать??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Интересно, кто все эти люди за 50, которые дружно пришли сюда покушать??? Любящиехаляву))))) А вообще все там здорово было!!! Интересно кто нить заснял мой гелик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 А я не успела... После работы поехала в фитнес и тренировка длилась почти 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Игорь нормально так на танцполе каллории побег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Игорь нормально так на танцполе каллории побег. Понравилось? это я так) в качестве разминки) Кстати очень приятно познакомиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2014 Взаимно! Я хотел написать каллории поЖег)) Телефон решил иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts