Толяныч Опубликовано March 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 Пробег 100000 км, цвет белый перламутр с черной крышей. Вариатор. Машина двухместная!!! 2005 года выпуска. Отдам комплект зимней резины. Есть вопрос к вариатору. Об этой проблеме я писал на форуме , кого заинтересует- пишите , я отвечу. Цена 300 000 рублей. Машина в Смоленске . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 добрый день, Толяныч согласно Правилам раздела Магазин, Вам необходимо: -выложить фотографии продаваемой автомашины -написать комплектацию Без этого Ваше сообщение через сутки будет удалено из раздела. С уважением, тТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано March 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 Фото постараюсь выложить ближайшее время. На счет комплектации я не знаю что в них бывает, у меня : Кондиционер, автомат, стабилизатор курсовой устойчивости, абс, обогрев сидений, подушки безопасности, салон тканевый темный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 Пробег 100000 км, цвет белый перламутр с черной крышей. Вариатор. Машина двухместная!!! 2005 года выпуска. Отдам комплект зимней резины. Есть вопрос к вариатору. Об этой проблеме я писал на форуме , кого заинтересует- пишите , я отвечу. Цена 300 000 рублей. Машина в Смоленске . Если у вас MINI на вариаторе, то это точно не R53 (Cooper S). Индекс вашего авто - R50. Может быть One (90 л.с.), а может быть Cooper (116 л.с.). Исходя из описания, что крыша другого цвета, то скорее всего Cooper. Сообщите более полные данные просвещенной общественности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано March 16, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 В птс указано 90 лс, ссори за недостоверную и неполную информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2014 ок, ждём фото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано March 23, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2014 Сегодня отдал на адаптацию вариатора!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts