Aluminius Опубликовано March 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 А мне фильм очень понравился, я такие лублу. Вот и я обязательно схожу. А то тут одни эстеты блин. То им крови мало, то хандра весенняя. То пиво плохо пахнет. УЖОС 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 Вот и я обязательно схожу. А то тут одни эстеты блин. То им крови мало, то хандра весенняя. То пиво плохо пахнет. УЖОС Сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 Алмаз Синема Алмаз сегодня в 22-30! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 Петь, сознайся... Ты туда купоны по акции распечатал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 13, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 Яки таки купоны?! Мой любимый кинотеатр кстати . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2014 Яки таки купоны?! Мой любимый кинотеатр кстати . Яки яки купоны?!?!?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts