Asmat83 Опубликовано March 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 подскажите после снятия подрамника и замены рулевого наконечника руль стал местами крутится гораздо хуже и не возвращается в исходное положение после поворота. вопрос где могли накосячить мастера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано March 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 Я за давностью лет точно не помню в чём конкретно причина, но при тех же симптомах мне помог ремкомплект рулевой рейки. Он в каталоге идёт отдельным номером- что то типа двух валов и крестовина между ними. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано March 8, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 Я за давностью лет точно не помню в чём конкретно причина, но при тех же симптомах мне помог ремкомплект рулевой рейки. Он в каталоге идёт отдельным номером- что то типа двух валов и крестовина между ними. очень странно что на рейку нареканий не было. но сразу после снятия и установки подрамника появилась эта проблемаможет у кого есть еще мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2014 Я за давностью лет точно не помню в чём конкретно причина, но при тех же симптомах мне помог ремкомплект рулевой рейки. Он в каталоге идёт отдельным номером- что то типа двух валов и крестовина между ними. про нижнюю секцию рулевого вала речь видимо? да, симптомы и правда похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 подскажите после снятия подрамника и замены рулевого наконечника руль стал местами крутится гораздо хуже и не возвращается в исходное положение после поворота. вопрос где могли накосячить мастера? Накосячить могли где угодно :-)), а машина прямо-то едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Накосячить могли где угодно :-)), а машина прямо-то едет? да машино едет прямо и сход развал встал. только руль на место не возвращается после поворота((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Тоже имхую за нижнюю секцию рулевого вала. У меня такая же ботва была. Руками сам возвращал руль в "ноль" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Посчитай кол-во оборотов от прямолинейного движения до упора в обе стороны и сравни. На предыдущей машине, после замены рулевой тяги такая же проблема была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Посчитай кол-во оборотов от прямолинейного движения до упора в обе стороны и сравни. На предыдущей машине, после замены рулевой тяги такая же проблема была. посчитал в каждую сторону ровно по полтора оборота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 да машино едет прямо и сход развал встал. только руль на место не возвращается после поворота((( для начала попробуйте побрызгать ВэДэшкой на эту секцию.если симптомы пропадут,то все станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 для начала попробуйте побрызгать ВэДэшкой на эту секцию.если симптомы пропадут,то все станет ясно. на какую секцию?? на какую секцию?? на рулевого вала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Посчитай кол-во оборотов от прямолинейного движения до упора в обе стороны и сравни. На предыдущей машине, после замены рулевой тяги такая же проблема была. и как вы решили эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 на какую секцию?? на рулевого вала? эта деталь называет Нижняя секция рулевого вала. http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/RE31+2006+11/graphics/32/32_1279/ все симптомы говорят за проблему именно в этой детали. если смазка поможет проблеме,не обольщайтесь. эфект будет временный. я на своем уже дважды менял эту деталь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asmat83 Опубликовано March 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 эта деталь называет Нижняя секция рулевого вала. http://www.bmwcats.c...ics/32/32_1279/ все симптомы говорят за проблему именно в этой детали. если смазка поможет проблеме,не обольщайтесь. эфект будет временный. я на своем уже дважды менял эту деталь. спасибо завтра попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 и как вы решили эту проблему? На одной стороне рулевая тяга была выкручена больше, чем на другой.. Вернули положение рейки в ноль, руль в ноль и заново накрутили тяги. спецы забыли закрепить руль при замене тяг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosoy Опубликовано May 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2014 добрый день! Подскажите, плз., где можно купить эту самую "нижнюю секцию рулевого вала"? нигде не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts