Коста Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 крутила-вертела, не смогла. КАК сделать громкую связь на звонок телефона? Помогите новичку, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 А не факт, что эта опция есть в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коста Опубликовано March 2, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Есть - факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutmatut Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 Подключите телефон через aux;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 Есть - факт откуда такая уверенность? кнопка на руле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 Наверное это дело будет отличаться с экраном и без. Без экрана точно есть видео, гуглится по запросу pairing bluetiith mini boost cd - сам недавно по нему коннектил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 Наверное это дело будет отличаться с экраном и без. Без экрана точно есть видео, гуглится по запросу pairing bluetiith mini boost cd - сам недавно по нему коннектил. ключевое слово "наверное". экран и громкая связь-две большие разницы. что одно может быть без другого,так и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik Опубликовано August 31, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2015 ну это конечно, если громкая связь есть. Просто я тоже наобум попытался спарить телефон и чего-то у меня не получилось. Посмотрел видео, повторил как там и получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2015 ну это конечно, если громкая связь есть. Просто я тоже наобум попытался спарить телефон и чего-то у меня не получилось. Посмотрел видео, повторил как там и получилось вот я и говорю.что громкая связь или есть или ее нет.экран здесь никакого значения не имеет.что бы узнать наличие той или иной опции,нужно или сильно разбираться в визуальных особенностях приборов или смотреть комплектацию по ВИН номеру.если громкая связь есть в машине,то достаточно на телефоне и в машине включить поиск по блютус и создать пару между устройствами.если этого не происходит,то одно из двух.или одно из устройств работает не корректно или в машине нет этой опции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ernesto13 Опубликовано October 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 29, 2015 Аналогичный вопро кантримена 11 год. Блютуз есть и до нас телефон Нокия работал. Наши два айфона не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2015 Аналогичный вопро кантримена 11 год. Блютуз есть и до нас телефон Нокия работал. Наши два айфона не видит В кантримене можно попробовать обновить вижуалбуст - была раньше такая проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано July 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2016 (изменено) Помогите советом Mini R56 S 2008 года, с экраном три года пользовался в машине громкой связью - по bluetooth (менял три телефона) Потом перерыв, примерно год - ремонтировал двигатель и сейчас, при попытке "спариться" Мини сообщает (см фото): ЧТО ЭТО? ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите Гуру ... Прим: 1) никакие другие пунткы меню недоступны 2) телефон не видит Мини (пробовал разные) Отредактировал July 13, 2016 Mini-Cruiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано July 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2016 Ау!!! Люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uno Опубликовано July 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2016 21 hours ago, Mini-Cruiser said: Помогите советом Mini R56 S 2008 года, с экраном три года пользовался в машине громкой связью - по bluetooth (менял три телефона) Потом перерыв, примерно год - ремонтировал двигатель и сейчас, при попытке "спариться" Мини сообщает (см фото): ЧТО ЭТО? ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите Гуру ... Прим: 1) никакие другие пунткы меню недоступны 2) телефон не видит Мини (пробовал разные) в настройках блютуз выключен. А вообще меню на русском можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2016 (изменено) 1 hour ago, uno said: в настройках блютуз выключен. А вообще меню на русском можно сделать. Навряд-ли автор поста не догадался нажать джойстик внутрь и получить галочку в окошке включения. Может рассмотреть менее очевидные версии? Отредактировал July 14, 2016 Bash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано July 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2016 Я понимаю, что выключен ... А как включить? Может где-то в другом месте? (в секретном меню?) ЗЫ: джойстик ес-но нажимал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано July 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2016 Еще ... Когда занимался движком, много кто копался в компьютере Может этот кто-то, что-то отключил? Это возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2016 Возможно всякое... набери Голубеву Роману, он точно все исправит (см тут: http://forum.minipeople.ru/profile/8450-golubev/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано July 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2016 Ах, Роман, Роман... ты читаешь ? У меня два Мини, громкой связи нет ни в одной Помоги уже ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2016 Может телефон другой попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано July 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2016 Пробовал 3 разных 2-Samsung и 1-IPhone 5 Но ведь не доходит до меню "спаривания" - ругается раньше ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2016 5 hours ago, Mini-Cruiser said: Ах, Роман, Роман... ты читаешь ? У меня два Мини, громкой связи нет ни в одной Помоги уже ... В чем от Вас упрёк? Я лишь могу только в одном извиниться, в том что я ещё не клонирован. По существу: - предположу, что проблема в не верных кодировках, которые необходимо исправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано July 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2016 Роман, не хотел обидеть ... про необхлдимость клонирования - согласен :) но жду уже 3 месяца и 5 дней ... (я про второй Мини - F56), это все же долго ... (остальное в личке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано July 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2016 3 hours ago, Mini-Cruiser said: Роман, не хотел обидеть ... про необхлдимость клонирования - согласен но жду уже 3 месяца и 5 дней ... (я про второй Мини - F56), это все же долго ... (остальное в личке) Ну что Вы, ни каких обид! Про три Вы загнули как минимум в три раза)! А в остальном....., увы запись, запись..... Извиняюсь за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Cruiser Опубликовано July 16, 2016 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2016 Зачем же про ложь ... У меня отмечено, забрал машину и 11 апреля 2016 года С тех пор не работает громкая связь, а так же голосовое управление. О чем я сообщил на следующий день ... А активно напрашиваюсь ... да около 1.5 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts