Lesya-Olesya Опубликовано March 4, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Сорри за оффтоп но мне вот тут друг сказал,что им проверено, но нифига активные занятия *екисом не помогли похудеть))) говорит-врут всё!)))) Может только на женский пол положительно так влияет?)))) Леся-Олеся устраивайся поютней!) Какого цвета миничка?) Беленький я, с черной крышей))) очень хочу британские флаги на себе заиметь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 4, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2014 Сорри за оффтоп но мне вот тут друг сказал,что им проверено, но нифига активные занятия *екисом не помогли похудеть))) говорит-врут всё!)))) Может только на женский пол положительно так влияет?)))) Так значит не с теми занимался!)) У меня вот всё идет удачно)) Говлюсь к картингу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Чтобы похудеть - надо меньше жрать. Секис и спорт только помогают подтянуть то, что обвисло после похудевания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Хожу сейчас в спортзал....думала всхуднуть, подтянуться, утянуться.....в и тоге +4кг))))))))) и уж точно не мышечной массы!!!!)))) Видимо энергии уходит много и организм требует восполнения)))) значит по неправильной программе занимаетесь) Чтобы похудеть - надо меньше жрать. Секис и спорт только помогают подтянуть то, что обвисло после похудевания. вот кстати да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesya-Olesya Опубликовано March 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 С тренером занимаюсь т к сама никаких упражнений не знаю), видимо мой тренер-АНТИтренер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svyatik Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Солнце, воздух и вода - не помогут ни хрена, только Секс и Оптимизм - укрепляют организм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 С тренером занимаюсь т к сама никаких упражнений не знаю), видимо мой тренер-АНТИтренер))))) приходи к нам) мы покажем как правильно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesya-Olesya Опубликовано March 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 приходи к нам) мы покажем как правильно) ага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Так значит не с теми занимался!)) У меня вот всё идет удачно)) Говлюсь к картингу))) Некачественные женщины были значит?? Хмм....возможно возможно))) Вы это....главное не перестарайтесь с подготовкой Чтобы похудеть - надо меньше жрать. Секис и спорт только помогают подтянуть то, что обвисло после похудевания. нуууу,смотря уж как обвисло,а то ляжешь так с дамой секисом заниматься а тебя накроет как одеялом всем этим обвисшим добром....))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Так во врремя секиса на даму кагбе сверху надо ложиться, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesya-Olesya Опубликовано March 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Некачественные женщины были значит?? Хмм....возможно возможно))) Вы это....главное не перестарайтесь с подготовкой нуууу,смотря уж как обвисло,а то ляжешь так с дамой секисом заниматься а тебя накроет как одеялом всем этим обвисшим добром....))))))))))) Ооо,дааа))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Так во врремя секиса на даму кагбе сверху надо ложиться, не?можно и стоя. на даме лежа не уснуть бы в нашем то возрасте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Это таки да! Годы берут своё (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Так во врремя секиса на даму кагбе сверху надо ложиться, не? Это в прошлом,нынче мода другая) ну а прилечь то можно конечно,если совсем устали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Нда. Артём, ты слышал?! Они таки и секас теперь по моде делают! Ой-вэй, куда катится этот мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 5, 2014 Некачественные женщины были значит?? Хмм....возможно возможно))) Вы это....главное не перестарайтесь с подготовкой Я отвечу с кавказской скромностью: Меня на всех хватит Так во врремя секиса на даму кагбе сверху надо ложиться, не? Юс, таки вариаций очень много...))) Нда. Артём, ты слышал?! Они таки и секас теперь по моде делают! Ой-вэй, куда катится этот мир? Главное чтоб не по феншую, остальное простительно этой молодежи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Это в прошлом,нынче мода другая) ну а прилечь то можно конечно,если совсем устали)))) а как модно??? чет я в растерянности сафсемблин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Модно щас мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой. Мальчик-девочка, говорят, ацтой, моветон и каменный век! Вся Ойропа вон на модный тренд перешла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Модно щас мальчик с мальчиком, а девочка с девочкой. Мальчик-девочка, говорят, ацтой, моветон и каменный век! Вся Ойропа вон на модный тренд перешла Таки мы ещё не в европе!! У нас пока такого нету! Девочкам нужны мальчики)))Сам проверял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Таки мы ещё не в европе!! У нас пока такого нету! Девочкам нужны мальчики)))Сам проверял! Таки не надо чтобы как в Европе!!! И так хорошо!!) а как модно??? чет я в растерянности сафсемблин... Побольше эксперимента и разнообразия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Побольше эксперимента и разнообразия)) знаете ли камасутру, по праву считающуюся классикой, написали за долго до вашего появления на свет... или надо еще разнообразнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Я смотрю тут дискуссия о сохранении (массы) "легким движением руки" некоторых пользователей перешла в дискуссию о размножении (уж не знаю, массы или еще чего-то) :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Я смотрю тут дискуссия о сохранении (массы) "легким движением руки" некоторых пользователей перешла в дискуссию о размножении (уж не знаю, массы или еще чего-то) :biggrin: Весной повеяло Природа, мать наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 Experiment i raznoobrazie)))) To 4to nado!))) Nu i po germanski govorit ne obazatelno))) Hota tut tradicii raznoobraziya bludut))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tata_slastya Опубликовано March 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2014 (изменено) знаете ли камасутру, по праву считающуюся классикой, написали за долго до вашего появления на свет... или надо еще разнообразнее? в камасутре только позы) в этом не есть всё разнообразие)) Experiment i raznoobrazie)))) To 4to nado!))) Nu i po germanski govorit ne obazatelno))) Hota tut tradicii raznoobraziya bludut))) слова в таких делах только лишние) Отредактировал March 6, 2014 Tata_slastya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts