Kompot Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 красила машину, теперь хочу вернуть свои белые полосы на капот и еще нужна хромированная накладка на задний бампер. не знаю где купить((( подскажите.... где можно не дорого преобрести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Есть белые параллельные Sport,не такие как на фото,на капот и заднюю дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kompot Опубликовано February 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Есть белые параллельные Sport,не такие как на фото,на капот и заднюю дверь я хотела такие как у меня были, а сколько стоят ваши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 1500 руб Такие как Ваши можно купить в ексисте,но цена будет по 2000 за каждую,как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kompot Опубликовано February 27, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2014 1500 руб Такие как Ваши можно купить в ексисте,но цена будет по 2000 за каждую,как минимум Оо они еще поштучно продаются я думала комплектом. Как то одна полоска глуповато смотрелась бы. я на ebay нашла, но думала все же, что у нас тоже есть по доступной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts