Scandinav Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 Всем доброго дня! Если звезды так сойдутся (а должны) - то на днях стану обладателем Кантрика. Серебристый такой, cooper s all4. Новенький. Подскажите, есть ли мнение - ставить ли на учет у дилера? 12000 рубликов все таки. Или взять машину и катиться типа на Восстания 6? Скоро, скоро... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 Всем доброго дня! Если звезды так сойдутся (а должны) - то на днях стану обладателем Кантрика. Серебристый такой, cooper s all4. Новенький. Подскажите, есть ли мнение - ставить ли на учет у дилера? 12000 рубликов все таки. Или взять машину и катиться типа на Восстания 6? Скоро, скоро... ))))) Я сам ставил. За 2 часа управился. Там электронная очередь (она даже нормально работает), все достаточно быстро. Можно зайти в гаи, взять бумажку на конкретный день, на конкретное время, вплоть до минуты. И все успеешь пройти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 Я сам ставил. За 2 часа управился. Там электронная очередь (она даже нормально работает), все достаточно быстро. Можно зайти в гаи, взять бумажку на конкретный день, на конкретное время, вплоть до минуты. И все успеешь пройти)) Я не знаю как в этом вашем Питере, а у нас в Маааскве через гос услуги постановка на учет и снятие - максимум час. Проверено год назад в обе стороны. А вообще вовремя - успеете чуть-чуть в зимних лужах бочком повваливать на полном-то приводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts