JGBoBBy Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 На экзисте, если собирать, совсем не бюджетно получается. Может есть место где прям набором продается? Или баловство все это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilyart Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 http://bmwcats.com/mini/catalog/R60/52590/any+N+any+any/graphics/71/71_0632/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JGBoBBy Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Спасибо Только, если все по отдельности брать, совсем сумма получается неприличная. Может комплектом где продается? По мне такой набор тыщи 3-4 максимум должен стоить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 Спасибо Только, если все по отдельности брать, совсем сумма получается неприличная. Может комплектом где продается? По мне такой набор тыщи 3-4 максимум должен стоить.... http://bmwcats.com/spares/71102211216/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2014 у меня валяется лишняя. Только я уж не помню, что там внутри. Она вообщем была зацеплена в багажнике на карабинах, когда машину у дилера получал. Только вот вы в мск. Подозреваю, что высылать ее встанет примерно как новую купить сразу в мск :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2014 у меня валяется лишняя. Только я уж не помню, что там внутри. Она вообщем была зацеплена в багажнике на карабинах, когда машину у дилера получал. Только вот вы в мск. Подозреваю, что высылать ее встанет примерно как новую купить сразу в мск :D ("мысли вслух") понимаю, что при покупке авто в нем ничего не валялось и не было прикреплено карабинами..... ((( За год эксплуатации пару раз очень нужно было, а у меня не было ни ключа болты прикручивать, ни буксировочного крюка...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2014 ("мысли вслух") понимаю, что при покупке авто в нем ничего не валялось и не было прикреплено карабинами..... ((( За год эксплуатации пару раз очень нужно было, а у меня не было ни ключа болты прикручивать, ни буксировочного крюка...... буксировочный крюк/уключина находится под пассажирским сидением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minechka Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 буксировочный крюк/уключина находится под пассажирским сидением. я это прочитала в инструкции.... спасибо )) но речь о том, что его там не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 Передайте привет продавану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2014 У меня крюк лежал в этой сумке. Под сиденьем тоже пусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OverPrint Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 У меня крюк лежал в этой сумке. Под сиденьем тоже пусто. старая тема) А эта сумка при покупке была в списке опций? или например для S это в базе? ремкомплект - я понимаю но дрмкрат и сумка у меня например нигде и никак не фигурировала, пока я ее отдельно не купил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic78 Опубликовано May 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2014 В списке опций не было, но эти сумки были в обоих кантри - в one и эске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts