embrik Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Куплю фары передние для R50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано March 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2014 Привет, у меня пара есть. в этой теме http://forum.minipeople.ru/topic/33117-продам-передние-ксенфары-дорестаил-r53-8700руб-москв/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 У меня есть правая ксенон дорестайлинг в отличном состоянии не мутная с новой лампой филипс (лампе 2 недели от силы), я потом рестайлинг поставил новые. Фара под омыватель, но без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 Странно) у меня тоже правая в отличном состоянии) левую с дефектом уже продал. маленький совет автору темы, если брать неоригинал с эбея, лучше сразу бронировать , особенно хром рамку..Получается красиво и галоген светит отлично, но..в дождь потеют и качество хрома отвратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
embrik Опубликовано March 15, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 15, 2014 друзья, нужен оригинал для r50 в хорошем состоянии, ценник - до 10т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Верин Опубликовано March 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 17, 2014 оригинал и предлагают, у меня 8700 за пару у других ребят ценники в их темах. выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
embrik Опубликовано September 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 Необходимость в фарах отпала. Прошу закрыть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts