Roland Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 (изменено) В последнее время замечал, что коробка как то странно переключала передачи, иногда рывками. При переключении вниз и вверх... На сервисе, при очередном ТО говорил и просил проверить коробку и масло в ней. Сказали по ключу, мол всё ОК, а залезать масло смотреть слишком долго... прошел 1 месяц. На парковке у дома, что то зажужало в коробке, машина слегка дернулась и встала. Передачи переключаются, но никакого драйва нет. Печаль((( Жду эвакуатор. Машина на гарантии. Проблем же не будет с этим? Отредактировал February 19, 2014 Roland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 (изменено) ...Сказали по ключу, мол всё ОК... Ах-ха-ха! ...Машина на гарантии. Проблем же не будет с этим? Если машина на гарантии, то никаких проблем -- те, кому долго было смотреть, просто вынуждены будут поменять коробку целиком, всего делов-то! Отредактировал February 19, 2014 Arfeo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Ах-ха-ха! следующий уровень - по фотографии ключа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 ну блин Макс рывки - это однозначно трабл в коробке на фб отписал - здесь дублировать не вижу смысла но наскока я знаю - это первый случай трабла АКПП на рестайловом 56-м эске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 А разницы между рестайл и дорестайл я не помню. А так да - редкая поломка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roland Опубликовано February 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Друзья! Сервис вынес неожиданный приговор! Коробка в порядке, поломка - левый приводной вал! Я не могу похвастаться знанием автомеханики и устройства Мини, я просто опытный водитель со стажем 15 лет. И у меня такого не было... Если есть опытные люди, подскажите, пожалуйста, такое возможно вообще? Не дурят? Просто гарантия кончается через 2 месяца, не хочется прилипнуть. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2014 Так пусть покажут сломанную полуось, делов то. Я на хаммере ломал переднюю правую полуось как карандаш на скручивание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts