anar Опубликовано March 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 (изменено) Не думаю, что нормально получится это сделать без шаблона. Все эта тачка меня достала :ranting: :ranting: ..Я ее сегодня наверно сожгу как чучело на масленицу :=: .. Сегодня умер в конец коробас , 4 и 5 скорость буксует , не едит. переключаеш на ручное управление лепесками , она обратно потом на драйв . едит тупит буксут . потом вообще становиться в аварийный режим и остаеться на 4 передачи , вообщем ппц . http://s019.radikal....62788ff3b71.jpg Отредактировал March 1, 2014 anar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано March 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 За сколько был куплен этот авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anatolik Опубликовано March 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2014 дабы не плодить темы, решил написать сюда. проблема похожа, при спокойной езде (в пол педали) все хорошо, но стоит нажать педаль в пол начинает как будто захлебываться, обороты набирает, но не так интенсивно и со странным звуком. если педаль отпустить сразу, то далее двигатель работает ровно, а вот если в режиме подтраивания проехать какое-то время, то и мотор продолжает работать не ровно даже на холостых. если машину заглушить, то заводится хорошо и снова ровно работает. ТНВД и фильтр менял 15000 назад. давление в рейке на холостых около 700, на 4000 об/мин около 1100, показания ровные и не прыгают. диагностика показала пропуски зажигания во всех цилиндрах, заменил свечи, ошибок нет. ах да, забыл указать, что такие странности происходят только под нагрузкой в движении, на месте мотор крутиться и все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дракончик Опубликовано November 22, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2020 В 11.03.2014 в 12:20, Anatolik сказал: дабы не плодить темы, решил написать сюда. проблема похожа, при спокойной езде (в пол педали) все хорошо, но стоит нажать педаль в пол начинает как будто захлебываться, обороты набирает, но не так интенсивно и со странным звуком. если педаль отпустить сразу, то далее двигатель работает ровно, а вот если в режиме подтраивания проехать какое-то время, то и мотор продолжает работать не ровно даже на холостых. если машину заглушить, то заводится хорошо и снова ровно работает. ТНВД и фильтр менял 15000 назад. давление в рейке на холостых около 700, на 4000 об/мин около 1100, показания ровные и не прыгают. диагностика показала пропуски зажигания во всех цилиндрах, заменил свечи, ошибок нет. ах да, забыл указать, что такие странности происходят только под нагрузкой в движении, на месте мотор крутиться и все хорошо. Как решил эту проблему? У меня такая же беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts