Tanidze Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Всем приветулечки))) решили вот предложить всем нашим минипипликам собраться на последний зимний мини завтрак) и он как раз выпадает на дни празднования масленицы))))) Посоветовались с ребятами - Жора любезно предложил отметить сие деяние в мини-отеле "ля-менска" Итак блинная масленица планируется 01.03.2014))) а вот по времени определимся позже. Надеюсь всем будет интересно) да и без блинчиков солнечных не обойдется конечно))))) Вобщем записываемся)))а для новичков будет хороший повод влиться в миниклуб) 1. Дима Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemchilo Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Мы + 2. Как раз мой др Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано February 18, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Мы + 2. Как раз мой др Двойной праздник)))))) уйдешь с мешком подарков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 18, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2014 Мы будем 100%. Я соскучилась по всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melonchik Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Я тоже очень хочу!) если ничего не изменится-буду обязательно! Записывайте, если можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано February 19, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Я тоже очень хочу!) если ничего не изменится-буду обязательно! Записывайте, если можно) Приезжай конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано February 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2014 Если сдам диплом - то и я тоже хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drachev Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 заманчиво) если не будет работы приеду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Приезжайте конечно все все) По времени определились- будем собираться к 13.00 ( все успеют к этому времени выспаться)))) миниотель "ля менска"( находится на внутренней стороне кольцевой дороги) Будем рады видеть всех) 1. Дима,таня 2. Руслан, алина 3. Антон, инна +2 4. Полина Подписывайтесь и мы бум точно знать на какую толпу готовить блинчики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Я постараюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Давайте уже Сергейне какое-нибудь задание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано February 22, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 С тебя Джордж Клуни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Я (или мы) буду, если никакой съемки не привалит на эту самую масленицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Little_Elis Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Я (или мы) буду, если никакой съемки не привалит на эту самую масленицу Так ее кроме нас, походу, никто и не отмечает в этом году))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано February 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2014 Так ее кроме нас, походу, никто и не отмечает в этом году))) какая-нибудь унылая обязаловка будет 100%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zonder Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 1. Дима,таня 2. Руслан, алина 3. Антон, инна +2 4. Полина 5. Жорж +1 (возможно еще одна или две пары с нами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлиночкА Опубликовано February 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 Желающие-новенькие! Определяйтесь, записывайтесь! Надо ж прикинуть по продуктам :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано February 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2014 Продукты и напитки мы прикупим) а ребята пусть кто что будет пить покрепче то и возьмет с собой))))уж это точно лишним не будет))))) Ждем ждем субботу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnutkA Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 У меня в 13:00 съемка, думаю, на пару часов, если будете собираться позже, то с удовольствием приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melonchik Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 У меня, к сожалению, не получается... Но я очень надеюсь, что в следующий раз обязательно получится!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 Здрасьте, постараюсь быть ( возможно + 1.5 ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaverka Опубликовано February 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 а как же пить, если за рулем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanidze Опубликовано February 26, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2014 а как же пить, если за рулем ??? Не волнуйся) найдуться те кто выпьет за нелегкий труд шофера))))а кому нельзя тот будет пить чаек из самовара)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coraline Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 (изменено) И у меня теперь не получается - буду заниматься очень важной миссией - делать еще одну пару молодых и веселых людей МИНИ(кантримено)водами Но мысленно я с Вами!!! скушайте за меня пару блинчиков... Отредактировал February 28, 2014 coraline Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts