Scorpa Опубликовано February 28, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2014 думаю ближе к выходным, а вы в каком округе/районе? ( я в САО сама ) Подмосковье, перед Сходней, ну в принципе район тот же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано March 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 Подмосковье, перед Сходней, ну в принципе район тот же)) я завтра могу во 2й половине дня, планирую поехать в Капитолий химки,после 17-18ч можно там пересечься на -2уровне парковки ну или просто там где-нибудь (190р она ) придумали куда наклеить?)) А голые??? :clap: у меня таких нет вообще!) и не предвидится точно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигра Опубликовано March 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 я завтра могу во 2й половине дня, планирую поехать в Капитолий химки,после 17-18ч можно там пересечься на -2уровне парковки ну или просто там где-нибудь (190р она ) придумали куда наклеить?)) у меня таких нет вообще!) и не предвидится точно=) Это вы нас недооцениваете 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано March 1, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 Это вы нас недооцениваете Может вы себя переоцениваете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано March 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2014 Может вы себя переоцениваете?))) это вряд ли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано March 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2014 Тигра,Юс, фефачка была сегодня на завтраке, очень миленькая... а вы, вы.... ленивые живОтная )))) выйти из сумрака! ) Начните с себя, пришлите фоточки, расскажите о себе... глядь, народ оживится, подтянется ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hypnotic Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Тигра,Юс, фефачка была сегодня на завтраке, очень миленькая... а вы, вы.... ленивые живОтная )))) выйти из сумрака! ) Начните с себя, пришлите фоточки, расскажите о себе... глядь, народ оживится, подтянется ))))))) Тигра тож был))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Давно хотела миник.Сначала, правда ,у меня появилась сумка "mini"))) машину свою люблю,мы с ним уже полгода вместе, если буду менять ,то только на Sку и поновее естественно,а так для начала сама себе купила R50, автомат естественно,ибо в основном езжу по пробкам.. Я не особо разбираюсь во всех этих форумах ,но постараюсь разобраться постепенно. <фото не прикрепляются так что вот: не самое удачное,зато недавно http://cs608928.vk.m...JMP4-wr4XbE.jpg > было бы интересно узнать где собираются,катаются,общаются вступаю в ваши ряды))) всем добра))))))) Сумка, машина.... тут поступательное движение, как говорится, на лицо )))). По логике, следующим элементом в ряду должен стать..... например самолет )))). Но бмв, к сожалению, самолеты не делает, хотя если вспомнить их историю, то кто знает..... а если все же спуститься с небес на землю и дороги общего пользования, то во-первых поздравления, а во-вторых удачи вам на этих самых дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Тигра,Юс, фефачка была сегодня на завтраке, очень миленькая... а вы, вы.... ленивые живОтная )))) выйти из сумрака! ) Начните с себя, пришлите фоточки, расскажите о себе... глядь, народ оживится, подтянется ))))))) походы на минибранчи - это для вас, для подростков для нас, умудренных жизнью министариков, зарегеных на минипиплах по 5-10 лет, завтрак это уже не тоооо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано March 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 Сумка, машина.... тут поступательное движение, как говорится, на лицо )))). По логике, следующим элементом в ряду должен стать..... например самолет )))). Но бмв, к сожалению, самолеты не делает, хотя если вспомнить их историю, то кто знает..... а если все же спуститься с небес на землю и дороги общего пользования, то во-первых поздравления, а во-вторых удачи вам на этих самых дорогах спасибо,удача она всегда пригодится)особенно на наших то дорогах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scorpa Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 я завтра могу во 2й половине дня, планирую поехать в Капитолий химки,после 17-18ч можно там пересечься на -2уровне парковки ну или просто там где-нибудь (190р она ) придумали куда наклеить?)) у меня таких нет вообще!) и не предвидится точно=) Сорри, не было возможности прочитать Ваш ответ, увидела только сегодня(((( ну может еще возможность будет пересечься... может номерами моб обменяться, так проще будет договориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано March 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 походы на минибранчи - это для вас, для подростков для нас, умудренных жизнью министариков, зарегеных на минипиплах по 5-10 лет, завтрак это уже не тоооо ну не надо так,делить на "подростков-стариков",все зависит от желания состояния души так сказать, ведь и в 60 можно кидаться снежками))) Сорри, не было возможности прочитать Ваш ответ, увидела только сегодня(((( ну может еще возможность будет пересечься... может номерами моб обменяться, так проще будет договориться? да пиши в личку номер(и имя ), я как раз завтра еду в область в Поварово в ту сторонону- наберу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано March 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 ну не надо так,делить на "подростков-стариков",все зависит от желания состояния души так сказать, ведь и в 60 можно кидаться снежками))) а я вот и кидаюсь катаясь на минике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано March 3, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано March 3, 2014 а я вот и кидаюсь катаясь на минике ну это вдвойне классно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts