Leadman Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 BTW... еще не читал, но для информации - на iOS вышел каталог летних шин 2014 от "За рулем". В печатном виде, видимо, прикладывают к свежему журналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Сейчас раздумываю над Pirelli PZero Мне нравились, держак был очень даже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Я не знаю, конечно, но у меня не очень позитивный опыт с Pirelli Run Flat. Зачем вам RF? На наших дорогах любая яма сказывается новым изгибом диска. И если на обычной резине вы получаете грыжу или разрыв резины, то здесь вы получаете еще и деформацию диска. Итог - все равно колесо постоянно спускает, потому что не плотно прилегает в диску. И это, хочу вам сказать, просто жопа! Мне постоянно приходилось подкачивать колеса. А потом постоянно выправлять диски. Для мне это геморр. КПД у RF, на мой взгляд, 0. Сейчас беру обычные Yoko. Но решать вам. У меня стояли 205/ R17 Ну не знаю. я в том году откатал 15 тык на Контике РанФлэт и никаких гнутых дисков и спускающей резины. Может зависит от производителя резины или дисков, но я очень доволен. и не так уж и жестко. Для скептиков скажу, что я ездил на этих колесах (205/45 17) в Крым через Белгород. Сами знаете, какие в Украине и особенно в Крыму дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rizhuxa Опубликовано March 19, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2014 Ну не знаю. я в том году откатал 15 тык на Контике РанФлэт и никаких гнутых дисков и спускающей резины. Может зависит от производителя резины или дисков, но я очень доволен. и не так уж и жестко. Для скептиков скажу, что я ездил на этих колесах (205/45 17) в Крым через Белгород. Сами знаете, какие в Украине и особенно в Крыму дороги. Классно, когда есть несколько мнений и масса опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jay_Cooper Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Очень достойно ведет себя на мокром асфальте TOYO T1R - и очень красивый рисунок, похож на старый добрый good year eagle f1 )) Toyo мягкие, довольно таки тихие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shepa39 Опубликовано March 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2014 Есть на лето два варианта 205/45R17: 1) Fulda Carat Exelero 2) Dunlop SP SportMaxx По тестам и отзывам оба варианта хороши. Помогите с мукой выбора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SraceR Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 (изменено) Во-первых бери 215-45-17 (влезают и ничего не задевают - проверено) а во-вторых посмотри на тех же корейцев я вот беру Hankook Ventus V12 уже на вторую машину такие ставлю отличные и довольно бюджетные (около 5200р.) Отредактировал March 26, 2014 SraceR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
029 Опубликовано March 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано March 26, 2014 Kumho Ecsta SPT KU31 неплохо. Bridgestone Sports Tourer MY-01 тоже бюджетные и получше Dunlop. После того как протектор Dunlop стал отрываться, а не стираться как ему положено, не рекомендовал бы их никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts