SmayleG Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 всегда особенно ценно мнение тех, кто не участвовал! Телеканал заслуживает благодарности, хотя б за то что смог сделать этот ролик, а не создать тему и жевать сопли под разными оправданиями и сбором средств на развитие лыжного спорта в Африке! Так это было мнение как раз тех кто участвовал, я факт констатирую так сказать)))А эта темка как раз добрая и невинная - с удовольствием поучаствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Разводить сплетни, о том где вас и в помине не было... это не констатация факта, а ситуация из рода "Сережа передаст..." Ребят, попробуйте лучше данную тему довести до дела и результата! И СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Разводить сплетни, о том где вас и в помине не было... это не констатация факта, а ситуация из рода "Сережа передаст..." Ребят, попробуйте лучше данную тему довести до дела и результата! И СДЕЛАЙТЕ ЛУЧШЕ!!! ну вот я там был и скажу то же самое - поюзали миниводов на халяву! но хотя бы могли б честно сказать, что это будет, а не подавать под модным соусом ролика про минипиплов!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 (изменено) Ок. От слов к делу. Начнем список. Концепии предлагайте! Побьём рекорд) Дата неизвестна. Следите за темой. 1. FreDD [R56 или R61] И миник есть и оборудование есть (бесплатно)))) поподробнее пожалуйста) Отредактировал May 5, 2014 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Не все пиплы алчны! Я после того, не похудел)))) Громозека, сделай бесплатно и лучше, чтоб не стыдно было на тв и в массах показать! Если буду в Москве, поучаствую обязательно и денег не возму... а после критики добавлю! По рукам? P.S. И обращу ваше внимание на то, что с той даты мы не увидели ни одного нового ролика.... а только амбиции, прочее бла-бла-бла и ново-созданные темы с нулевым результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Не все пиплы алчны! Я после того, не похудел)))) Громозека, сделай бесплатно и лучше, чтоб не стыдно было на тв и в массах показать! Если буду в Москве, поучаствую обязательно и денег не возму... а после критики добавлю! По рукам? P.S. И обращу ваше внимание на то, что с той даты мы не увидели ни одного нового ролика.... а только амбиции, прочее бла-бла-бла и ново-созданные темы с нулевым результатом. Митя - ты не о том думаешь, дело не в бесплатности или платности, а в честности!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SmayleG Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Ок. От слов к делу. Начнем список. Концепии предлагайте! Побьём рекорд) Дата неизвестна. Следите за темой. 1. FreDD [R56 или R61] поподробнее пожалуйста) 1. FreDD [R56 или R61] 2. SmayleG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Митя - ты не о том думаешь, дело не в бесплатности или платности, а в честности!!! Во-во, непонятно, Митя либо не читает вообще, либо читает по диагонали)) Ибо смысл моего сообщения был именно в честном подходе - хочешь сделать предложение руки и сердца с помощью миниводов - так и пиши, а не вешай лапшу. А он про какую-то алчность, про похудение))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митя! Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 По вашему смысл слова честность - это "поюзали миниводов НАХАЛЯВУ"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано May 5, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 1. FreDD [R56 или R61] 2. SmayleG 3. Tsarevna_vasilisa Спасибо что помоешь с моей мини идей )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 По вашему смысл слова честность - это "поюзали миниводов НАХАЛЯВУ"?! опять 25!! удивительно! ты реально читаешь хоть, что я пишу?=)) в сотый раз повторяю - честность в данном случае - это сказать сразу, типа, хочу сделать девушке предложение и снять ролик с миниками, кто поможет? вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minimishka Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 1. FreDD [R56 или R61] 2. SmayleG 3. Tsarevna_vasilisa 4. Minimishka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 1. FreDD [R56 или R61] 2. SmayleG 3. Tsarevna_vasilisa 4. Minimishka 5. Padona4ek 0 Ответить Цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 5, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2014 Кстати, пока нет этого флеш моба, предлагаю другой, общественно полезный - покупаете цветы, шоколадки и 9 мая идете поздравлять ветеранов=)) мы традиционно идем к Большому=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Кстати, пока нет этого флеш моба, предлагаю другой, общественно полезный - покупаете цветы, шоколадки и 9 мая идете поздравлять ветеранов=)) мы традиционно идем к Большому=)) ветеранов наверное уже меньше чем миниводов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
babydevilgirl Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Кстати, пока нет этого флеш моба, предлагаю другой, общественно полезный - покупаете цветы, шоколадки и 9 мая идете поздравлять ветеранов=)) мы традиционно идем к Большому=)) Значит увидимся :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 1. FreDD [R56 или R61] 2. SmayleG 3. Tsarevna_vasilisa 4. Minimishka 5. Padona4ek 6. Born4x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 Ребята, поменьше оффтопа. Я даже не понимаю о чем вы. Кстати, пока нет этого флеш моба, предлагаю другой, общественно полезный - покупаете цветы, шоколадки и 9 мая идете поздравлять ветеранов=)) мы традиционно идем к Большому=)) Хорошая идея. Можно создать тему. Касательно темы - начнем с простого - место проведения - какие есть варианты? Я не разбираюсь в этих спотах для масс фото Наверное нужен открытый паркинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 ветеранов наверное уже меньше чем миниводов... их уже давно меньше, к сожалению( Значит увидимся :-) тоже туда идешь? Ребята, поменьше оффтопа. Я даже не понимаю о чем вы. Хорошая идея. Можно создать тему. оке, ща создадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано May 6, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2014 1. FreDD [R56 или R61] 2. SmayleG 3. Tsarevna_vasilisa 4. Minimishka 5. Padona4ek 6. Born4x 7. ne_doma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesya-Olesya Опубликовано May 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2014 1. FreDD [R56 или R61] 2. SmayleG 3. Tsarevna_vasilisa 4. Minimishka 5. Padona4ek 6. Born4x 7. ne_doma 8. Lesya-Olesya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано May 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2014 Всем привет, приподниму темку) Фотки должны выйти прикольные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано May 9, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2014 1. FreDD [R56 или R61] 2. SmayleG 3. Tsarevna_vasilisa 4. Minimishka 5. Padona4ek 6. Born4x 7. ne_doma 8. Lesya-Olesya 9.Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elseif Опубликовано May 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2014 1. FreDD [R56 или R61] 2. SmayleG 3. Tsarevna_vasilisa 4. Minimishka 5. Padona4ek 6. Born4x 7. ne_doma 8. Lesya-Olesya 9. Motor24 10. Elseif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано May 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2014 1. FreDD [R56 или R61] 2. SmayleG 3. Tsarevna_vasilisa 4. Minimishka 5. Padona4ek 6. Born4x 7. ne_doma 8. Lesya-Olesya 9. Motor24 10. Elseif 11. rusa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts