NastasiaMini Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Привет Минипиплы, Вот уже 2 недели как у меня появилась Минька S на автомате(2008 года синенькая)))). Я оч рада присоеденится к Вашему клубу. Немного вопросов: Где взять клубную наклейку? Где лучше ремонтировать малыша(иногда загораюся все лампы и дергается(((()? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано February 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2014 Поздравляю и добро пожаловать что то синенькие последние время популярны стали я хоть и не из Москвы, но посоветую, что знаю)) взять наклейку и отремонтирувать малыша можно в клубном сервисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Welcome! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarevna_vasilisa Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chicaroux Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 ну раз привет всем, то и мне видимо тоже ))) привет и вам !!! Хорошая покупка, плохо, что дергается и что-то мигает, но если "отвести" его к доктору, то он его обязательно вылечит и все будет хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusa Опубликовано February 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2014 Добро пожаловать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 S-ка это збс!) поздравляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 S-ка это збс!) поздравляю))) Вот это ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elpako Опубликовано February 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2014 Вэлкам!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
born4x Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 S-ка это збс!) поздравляю))) +1))) Присоединяюсь именно к этому поздравлению))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Padona4ek Опубликовано February 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2014 +1))) Присоединяюсь именно к этому поздравлению))) да я потом себе тоже S- ку куплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts