Ксюша Заворнуша Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Трам-парам-па-пам!!! "ПРИВЕТ" обладателям самой-самой клевской тачки))) И я теперь с Вами))))УРРРРААААА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Привет!) Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitriyminin Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Салют!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
You La-la Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 (изменено) Принимай поздравления!!!) :clap: А фотку? Отредактировал February 11, 2014 You La-la Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
semsey Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 (изменено) Поздравляю и добро пожаловать теперь ты одна из нас Отредактировал February 11, 2014 semsey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Поздравляю! До встречи на улицах Москвы!!! П.С. А цвет какой? Есть отличительные признаки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Гость Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Ну конеееечно)) S-очка мой мой серый темный ,по кузову полосы красные,а крылья - в красную "шашечку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar100rubley Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Смотрю мини-движение нарастает и нарастает! Свой второй мини планирую уже к декабрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts