Motor24 Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Всем привет, не так много времени осталось... Кто-нибудь идет или собирается? Очень хочу сходить, но одному както не очень... Предлагаю объедениться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Камон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Камон! Летс ду ит тугезер... Йййоооу!) Поглядел кассы 2/5 тыщ... Танц пол 2000 с Мини носа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 у меня торс широкий ))) мне сразу два надо брать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 (изменено) у меня торс широкий ))) мне сразу два надо брать ) тебе нуль пяточку чиваса и норм, шире круг обеспечен))) Отредактировал February 10, 2014 Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 крутая команда wonna !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 крутая команда wonna !!! Билеты брала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 На parter.ru категории билетов в наличии: 1800 - танцевальный партер 3500 -VIP 4 5000 - VIP2.VIP3 VIP - место со столиком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 На parter.ru категории билетов в наличии: 1800 - танцевальный партер 3500 -VIP 4 5000 - VIP2.VIP3 VIP - место со столиком?)) Танц партер онли!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 (изменено) Надо брать)) с 15.02 стоимость билетов повысится, правда, до каких размеров, не указано http://www.glavclub....-morcheeba.html Отредактировал February 10, 2014 Miss Sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 (изменено) Надо брать)) с 15.02 стоимость билетов повысится, правда, до каких размеров, не указано http://www.glavclub....-morcheeba.html Я могу взять пару Купил 2 в танц партер зону Отредактировал February 10, 2014 Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Я могу взять пару Купил 2 в танц партер зону Сейчас возьму себе электронный билет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 10, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Сейчас возьму себе электронный билет )) я так же поступил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Ну все, получилось )) Билет у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 Моторчик, дружищще ))) вазьми и мне бумажку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Взял два, один твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПУЗ Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 Просветите дремучего, пожалйуста, где электронные билеты брать? Киньте в меня ссылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 (изменено) Билеты брала? Я - "он" Купил ДВА - себе и Любимой жене http://redkassa.ru/order/ordernew.aspx Отредактировал February 11, 2014 YanaChe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано February 11, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 (изменено) Просветите дремучего, пожалйуста, где электронные билеты брать? Киньте в меня ссылкой. www.parter.ru - здесь можно приобрести электронный билет Отредактировал February 11, 2014 Miss Sunshine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 я заказал на : www.ponominalu.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 Просветите дремучего, пожалйуста, где электронные билеты брать? Киньте в меня ссылкой. Я - "он" Купил ДВА - себе и Любимой жене http://redkassa.ru/order/ordernew.aspx www.parter.ru - здесь можно приобрести электронный билет Кто то еще влился? Можно пре пати организовать, а потом автер пати тил зэ энд оф найт... После Главклуба всеже попасть толпой в Хард рок или Гипси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YanaChe Опубликовано February 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 точно в Gipsy, а потом в Крышу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано February 12, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2014 (изменено) точно в Gipsy, а потом в Крышу Я - он... А под авой написано: пол -Минерка... Мне пофиг...но лучше в гипси и хард рок) и под крышу не встану...)))) Отредактировал February 12, 2014 Motor24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Sunshine Опубликовано February 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 Можно пре пати организовать О, отличная идея насчет пре-пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_kido Опубликовано February 13, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2014 Всем привет! Я тоже присоединяюсь с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts