KRV Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 Приветствую Вас, минипиплы! стал сегодня владельцем чуда-юда R53, почти случайно и сразу - проблема коробка плохо переключается : сначала подвисает, потом толчок ( во всех режимах) я думаю, что это фильтр/масло/гидроблок +течет задний сальник коленвала вопрос: куда обратиться? есть специалисты по проблемам акпп R53 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 а перед покупкой не толкалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 а перед покупкой не толкалась? а я перед покупкой не ездил загнал в сервис на диагностику - сказали - все ок да, да, согласен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 29, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 а я перед покупкой не ездил загнал в сервис на диагностику - сказали - все ок да, да, согласен )))) привет сервису!!! судя по всему,Вам не один раз пригодится ЭТОТ раздел.там можно найти ответы на многие вопросы и про коробку в частности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано January 29, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2014 (изменено) привет сервису!!! судя по всему,Вам не один раз пригодится ЭТОТ раздел.там можно найти ответы на многие вопросы и про коробку в частности. это я читаю, но там про " кому жаловаться в январе 2014" - ничегошеньки а так да, фак полезен ибо купер (на первый взгляд) достаточно своеобразное ведерко раздел по ссылке - не фак а переписка веселых ребят разберусь с тачкой- вызовусь почистить темы от высказывания предположений и про проблемы с кпп там ни словечка не увидел Отредактировал January 29, 2014 KRV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано January 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 http://automatictransmission.ru/content/view/29/42/ здесь был кто то из местных? миники висят на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано January 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2014 привет сервису!!! судя по всему,Вам не один раз пригодится ЭТОТ раздел.там можно найти ответы на многие вопросы и про коробку в частности. С одной стороны — привет сервису, в плане сальника. С другой — проблемы гидроблока не отследишь с помощью обычной бээмвэшной программы. Поэтому не устаю всем говорить, дабы не повторял никто моей ошибки: обязательный тестдрайв перед покупкой с обязателтным прогревом двс и коробки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
patrick48 Опубликовано February 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано February 10, 2014 http://automatictran...ent/view/29/42/ здесь был кто то из местных? миники висят на фото я там был 2 года назад - крайне грустно.. Поремонтировали гидроблок переключала очень мягко ,но через 30 км сгорели фрикционы , товарищи эти сказали раскидав коробку - сдохла сама , гидроблок не при чем , перебрали коробку , с заменой всего железа ( кроме гидроблока ) на 130 кр , на просьбу положить старый маслонасос и планетарки в багажник - мы их на помойку отнесли.. развели меня короче . После переборки попинывалась как и до приезда к ним.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KRV Опубликовано February 11, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2014 http://automatictran...ent/view/29/42/ здесь был кто то из местных? миники висят на фото я там был 2 года назад - крайне грустно.. Поремонтировали гидроблок переключала очень мягко ,но через 30 км сгорели фрикционы , товарищи эти сказали раскидав коробку - сдохла сама , гидроблок не при чем , перебрали коробку , с заменой всего железа ( кроме гидроблока ) на 130 кр , на просьбу положить старый маслонасос и планетарки в багажник - мы их на помойку отнесли.. развели меня короче . После переборки попинывалась как и до приезда к ним.. адъ я решил гнать миник в Минск, там делать полный ребилд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veiland Опубликовано July 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2014 адъ я решил гнать миник в Минск, там делать полный ребилд приветствую! чем у вас закончилась история с коробкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts